Natuska 13126 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Мы в Пике в Галерее брали. Есть отдел в Максимусе и в ЦУМе, но это далеко, я там не была, ассортимента не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Мы на сайте заказали Знаток 999 схем, с доставкой 9 дней обошелся всего за 2999 рублей. В Юмарте такой 5170 рублей обошелся бы или на 360 схем -3500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Мы на сайте заказали Знаток 999 схем,на каком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Мы заказывали через сп с бемби. Реально цены ниже. Единственное, в Книжице девочки советовали покупать в воскресенье, со скидкой вышло 3560 примерно (Альтернативные источники энергии), а с бемби 3050 примерно выходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Телемагазин http://detyam.gramix.ru/elektronnyj-konstruktor-znatok-999-shem.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 в СП недавно видела,там разные цены,если сейчас найду скину ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Где можно купить просто белую чашку без рисунков большого размера? И краски, чтобы ее разрисовать (стойкие к воде и к фэйри)?Предполагается, что чашка будет расписана ребенком и подарена дедушке на день рождения (от родителей другой подарок).Дедушке нужна или большая чашка 300-500 мл, или тогда никакой, маленькие не подойдут.Или может другие идеи подарка есть? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Сейчас есть наборы для росписи. Видела в сп, не смотрела есть ли конкретно для дедушки. Может и на симе есть. Хотя Маша вроде писала, что у них кружка лопнула сразу Примерно из той же оперы - футболку дедушке разрисовать. Маркеры в Шебби шике есть. Хотя думаю, и в других местах найдете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Примерно из той же оперы - футболку дедушке разрисовать. Маркеры в Шебби шике есть. Хотя думаю, и в других местах найдетемы брали простую белую футболку в ТВОЕ, краски - в империале в канцтоварахфутболке уже 4 года, краскам хоть бы хны, муж ее дома таскает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Спасибо, но СП - не получится, потому что день рождения уже завтра. Думали, что как обычно - отмечание перенесем на выходные. А он взял и завтра пригласил.Так что или сегодня кружку искать и разрисовывать, или не знаю, может ребенок что-то сладкое своими руками сделает. Футболка разрисованная тоже вариант, спасибо. краски - в империале в канцтоварахфутболке уже 4 года, краскам хоть бы хныА что за краски? Акриловые или другие? Каждый цвет поштучно или набором? Примерно название? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 А что за краски? Акриловые или другие? Каждый цвет поштучно или набором? Примерно название?акриловые, агамаленький набор, наверное, 5 цветовназвание не помню - коробочка белая с т-синим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Девочки а как говодоканал оплатить со сбера онлайн??? не хочел мой лицевой брать пишет что не найден, в чем причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.