Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Мы в Пике в Галерее брали. Есть отдел в Максимусе и в ЦУМе, но это далеко, я там не была, ассортимента не знаю

Мы на сайте заказали Знаток 999 схем, с доставкой 9 дней обошелся всего за 2999 рублей. В Юмарте такой 5170 рублей обошелся бы или на 360 схем -3500 рублей.

Мы на сайте заказали Знаток 999 схем,

на каком?

Мы заказывали через сп с бемби. Реально цены ниже. Единственное, в Книжице девочки советовали покупать в воскресенье, со скидкой вышло 3560 примерно (Альтернативные источники энергии), а с бемби 3050 примерно выходило

в СП недавно видела,там разные цены,если сейчас найду скину ссылку

Где можно купить просто белую чашку без рисунков большого размера? И краски, чтобы ее разрисовать (стойкие к воде и к фэйри)?

Предполагается, что чашка будет расписана ребенком и подарена дедушке на день рождения (от родителей другой подарок).

Дедушке нужна или большая чашка 300-500 мл, или тогда никакой, маленькие не подойдут.

Или может другие идеи подарка есть? )))

Сейчас есть наборы для росписи. Видела в сп, не смотрела есть ли конкретно для дедушки. Может и на симе есть. Хотя Маша вроде писала, что у них кружка лопнула сразу

Примерно из той же оперы - футболку дедушке разрисовать. Маркеры в Шебби шике есть. Хотя думаю, и в других местах найдете

Примерно из той же оперы - футболку дедушке разрисовать. Маркеры в Шебби шике есть. Хотя думаю, и в других местах найдете

мы брали простую белую футболку в ТВОЕ, краски - в империале в канцтоварах

футболке уже 4 года, краскам хоть бы хны, муж ее дома таскает

Спасибо, но СП - не получится, потому что день рождения уже завтра. Думали, что как обычно - отмечание перенесем на выходные. А он взял и завтра пригласил.

Так что или сегодня кружку искать и разрисовывать, или не знаю, может ребенок что-то сладкое своими руками сделает. Футболка разрисованная тоже вариант, спасибо.

краски - в империале в канцтоварах

футболке уже 4 года, краскам хоть бы хны

А что за краски? Акриловые или другие? Каждый цвет поштучно или набором? Примерно название?

А что за краски? Акриловые или другие? Каждый цвет поштучно или набором? Примерно название?

акриловые, ага

маленький набор, наверное, 5 цветов

название не помню - коробочка белая с т-синим

<Александра>

Девочки а как говодоканал оплатить со сбера онлайн??? не хочел мой лицевой брать пишет что не найден, в чем причина?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...