Solana 9252 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А можно где купить линзы поштучно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 девочки, а где можно перекрасить джинсы? и сколько это удовольствие стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А где купить трафареты новогодние на окно? Сама не вырежу ни за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 девочки, а где можно перекрасить джинсы? и сколько это удовольствие стоит?в химчистке, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А где купить трафареты новогодние на окно? Сама не вырежу ни за что Никто не знает, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А где купить трафареты новогодние на окно? Сама не вырежу ни за что Никто не знает, да? я покупала в прошлом году в империале набор из трафаретов вместе с баллончиком краски Приходи могу отдолжить трафареты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Где можно купить рубашки на мальчика фирмы Brostem? Может кто-нибудь видел))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 девочки, а где можно перекрасить джинсы? и сколько это удовольствие стоит?в снежинке раньше красили, но уже нет( и вроде давно не красят и вход у них теперь с заднего двора А можно где купить линзы поштучно?мне кажется в цуме и их сети раньше было, но не уверена, поштучно не брала никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 мне кажется в цуме и их сети раньше было, но не уверена, поштучно не брала никогда.в империале купили) муж уверен был что в Пскове поштучно не продают(неудачно как то в пару оптик попал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 мне кажется в цуме и их сети раньше было, но не уверена, поштучно не брала никогда.в империале купили) муж уверен был что в Пскове поштучно не продают(неудачно как то в пару оптик попал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 на заказ точно делаютаскону, что лиУзнавали в асконе. На заказ у нмх производство будет только после 10 января. Надо бы по раньшев боровичи мебель съездите или позвоните не хуже асконы по качеству А где купить трафареты новогодние на окно? Сама не вырежу ни за что Никто не знает, да?по трафаретам вырезай не хочу))) в вк куча их очень красивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.