Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 вкус и нежность не испортятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Лучше, конечно, заморозить свежую. А потом разморозить и засолить перед НГ. Боюсь, если заморозить засоленную, то при разморозке она сильно потеряет во вкусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 вот и я этого боюсь, ладно, схомячим сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Не потеряет.Мама делала,морозила в небольших контейнерах.Вкус остался такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 А рыбная база это на Яна райниса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Я замораживала ту, что сама солила. Нарезала, раскладывала в контейнер. Потом доставала, ели с удовольствием, я разницы не почувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Вообще , абсолютно любой продукт при повторной заморозке теряет во вкусе, причем, мне кажется настолько явно, что даже негурманы это заметят. Один раз замораживать можно, но я так понимаю, что свеже-выловленной в нашем городе не купить - ее же прямо на рыболовецких суднах замораживают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 на каком сайте можно найти приличный стих к новому году? а то с такой зимой из головы вылетело, что утренник на носу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки, какие аптеки у нас самые дешевые? назначили дорогие препараты, хочется хоть чуток сэкономить. Узнала цену в Аптека А и Ладушке, мне они кажутся самыми дешевыми, куда еще стоит позвонить для сравнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки, какие аптеки у нас самые дешевые? назначили дорогие препараты, хочется хоть чуток сэкономить. Узнала цену в Аптека А и Ладушке, мне они кажутся самыми дешевыми, куда еще стоит позвонить для сравнения?лекоптторг, на рижском где глорияджинс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки, какие аптеки у нас самые дешевые? назначили дорогие препараты, хочется хоть чуток сэкономить. Узнала цену в Аптека А и Ладушке, мне они кажутся самыми дешевыми, куда еще стоит позвонить для сравнения?лекоптторг, на рижском где глорияджинстам дороже оказалось, чем в этих только что дозвонилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 В центральной, если приходить в утренние часы (вроде с 8 до 11) и вечером с 18 до 20 - скидка 7% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.