Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

вкус и нежность не испортятся?

Лучше, конечно, заморозить свежую. А потом разморозить и засолить перед НГ.

Боюсь, если заморозить засоленную, то при разморозке она сильно потеряет во вкусе

вот и я этого боюсь, ладно, схомячим сразу.

Не потеряет.Мама делала,морозила в небольших контейнерах.Вкус остался такой же.

Я замораживала ту, что сама солила. Нарезала, раскладывала в контейнер. Потом доставала, ели с удовольствием, я разницы не почувствовала.

Вообще , абсолютно любой продукт при повторной заморозке теряет во вкусе, причем, мне кажется настолько явно, что даже негурманы это заметят.

Один раз замораживать можно, но я так понимаю, что свеже-выловленной в нашем городе не купить - ее же прямо на рыболовецких суднах замораживают.

на каком сайте можно найти приличный стих к новому году? а то с такой зимой из головы вылетело, что утренник на носу.

Девочки, какие аптеки у нас самые дешевые? назначили дорогие препараты, хочется хоть чуток сэкономить. Узнала цену в Аптека А и Ладушке, мне они кажутся самыми дешевыми, куда еще стоит позвонить для сравнения?

Девочки, какие аптеки у нас самые дешевые? назначили дорогие препараты, хочется хоть чуток сэкономить. Узнала цену в Аптека А и Ладушке, мне они кажутся самыми дешевыми, куда еще стоит позвонить для сравнения?

лекоптторг, на рижском где глорияджинс

лекоптторг, на рижском где глорияджинс

там дороже оказалось, чем в этих

только что дозвонилась

В центральной, если приходить в утренние часы (вроде с 8 до 11) и вечером с 18 до 20 - скидка 7%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...