Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Подскажите, куда отвести ребенка 3,5 на елку? Где-то было обсуждение про детский клуб, но сейчас не нашла.

на али и на симе

блин, мне уже 3 наименования на симе надо- где я раньше была :girl_cray2:

Оль, и китайские, и фирменные на Озоне есть.

никогда не заказывала ни с озона ни с али ) интересно, до НГ реально? или уже на ДР оставить..

с Али точно не успеете. я последний заказ делала 11 ноября и ещё не пришёл, что уж про приближающиеся праздники говорить :girl_sigh:

Божья коровка

с Али точно не успеете. я последний заказ делала 11 ноября и ещё не пришёл, что уж про приближающиеся праздники говорить :girl_sigh:

спасибо, но я выше писала, что уже с озона заказала ) вроде на след. неделе уже должно придти..

Подскажите, куда отвести ребенка 3,5 на елку? Где-то было обсуждение про детский клуб, но сейчас не нашла.

в гкц билет 250р

где сделать мазок из носоглотки? и сколько это примерно стоит? врач не хочет давать направление бесплатно, т.к. платный ЛОР направил

в гкц билет 250р

Спасибо!

Сдать мазки можно в любой платной лаборатории натощак и зубы не чистить.

где сделать мазок из носоглотки? и сколько это примерно стоит? врач не хочет давать направление бесплатно, т.к. платный ЛОР направил

В инфекционке, только вход за углом тубдиспансера, там стрелочки на стене раньше были. Стоило как то дешевле всего. Правда мы сдавали примерно полгода назад. Позвоните им, они анализ не каждый день берут. Мы платили что-то около 200р

В теме про анализы как раз обсуждали, в инфекции стоит 300р, понедельник, вторник, среда, в первой половине дня.

Девочки, спасибо большое!

можно ли засоленную форель заморозить до нг? или не стоит?

Можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...