Куколка 7045 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ну ты ж в чехле не на улицу ходишь))) они просто тоньше значительно, скубб вообще хорошая серия, плотные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Наверняка, уже где-то спрашивали, но мне не найти. Ходит ли кто-нибудь в Бригантину или еще куда-нибудь на шахматы? Поделитесь мнением. Для дочки спрашиваю. И такой же вопрос про волейбол для подростка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ходит ли кто-нибудь в Бригантину или еще куда-нибудь на шахматы? В ледовом есть секция шахмат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, где купить соль крупную? можно даже каменную!? В магазинах всё больше экстра встречается, а мне надо гораздо крупнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, где купить соль крупную? можно даже каменную!? В магазинах всё больше экстра встречается, а мне надо гораздо крупнее.в Ленте посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, где купить соль крупную? можно даже каменную!? В магазинах всё больше экстра встречается, а мне надо гораздо крупнее.в Ленте посмотритеспасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 А никто кинетический песок не продает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Люди добрые! Подскажите кто делает торты на заказ? Очень надо. Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Люди добрые! Подскажите кто делает торты на заказ? Очень надо. Заранее спасибо Ири с форума делает с мастикой делает Юля, http://vk.com/club.sweetlife Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Вот спасибо добрый человек,теперь буду думать какой заказать-с мастикой торт никогда не ел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Вот спасибо добрый человек,теперь буду думать какой заказать-с мастикой торт никогда не ел.мастика красивая,но вкуса в ней нет - сахар и..сахар) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 у меня знакомая офигенные цветы делает из мастики, ну и остальное тоже такое же здоровское) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.