Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 в комментариях к ролику нигде не пишут?к ролику нет, в инстаграмме кто-то спрашивал, чем рисовали, ответ- краска ПВА )) а что это такое?? хз (аккаунт не русский, переводила)ну вот еще из этой оперы.. на наших ресурсах такого чего-то не нахожу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 к ролику нет, в инстаграмме кто-то спрашивал, чем рисовали, ответ- краска ПВА )) а что это такое?? хз (аккаунт не русский, переводила)ну вот еще из этой оперы.. на наших ресурсах такого чего-то не нахожу..я что-то про художественный салон на ленина вспомнила, вот видимо наш аналог:Темперные краски ПВА "Мастер-Класс" вот тут виднее внизу слово "поливинилацетатная" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Темперные краски ПВА "Мастер-Класс"о, спасибо! похоже ) а по запросу еще такое нашла- на акриловой основе, видимо аналог того что на второй фотке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 о, спасибо! похоже ) а по запросу еще такое нашла- на акриловой основе, видимо аналог того что на второй фотке..акрилывые - потом фиг кисточку отмоешь или не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 акрилывые - потом фиг кисточку отмоешь или не?не знаю, пишут что темпера акриловая даже лучше темперы ПВА ))http://www.tairtd.ru/information/articles/Akrilovaya-tempera-Preimushchestva-i-primenenie.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 не знаю, пишут что темпера акриловая даже лучше темперы ПВА ))http://www.tairtd.ru...primenenie.htmlтак, надо у иры которая канзашки делает спрашивать, она художник)а то мы щас тут напридумываем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 так, надо у иры которая канзашки делает спрашивать, она художник)а то мы щас тут напридумываем)ну можно конечно ) но я уже боле-мене для себя поняла и успокоилась ) с моим уровнем думаю мне пока и гуаши хватит )))ну в смысле в дополнение к гелевым ручкам, акварельным карандашам, фломастерам и пастели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Не, сейчас у меня бесполезно спрашивать. . Тк сейчас этим видом деятельности не занимаюсь. За последние лет 10 только две стены расписала и сыну для школы на урок ИЗО рисовала... так что что там они понапридумывали вообще не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 есть жидкие средства для стирки, которые не воняют? постирала мелким куртки - это кошмар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 есть жидкие средства для стирки, которые не воняют? постирала мелким куртки - это кошмар!Есть. ариель не воняет. Зато Персил еле использовала. Даже два полоскания не спасали. В результате стирала им только всякие рыбацкие шмотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 спасибо, попробую. у меня лоск сейчас - жуткая вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Где чехол для свадебного платья купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.