Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Девушки, где можно купить корзины плетеные?видела на центральном рынке,со стороны общаги псковгу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 А реально поклеить обои самой?Без мужа?А то жду уже оч долго,терпения нет.Надо обклеить часть стены,которую соседи заливали нам.Если че,я первый раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Флизилин - легко, бумажные - и браться бы не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Сколько стоит консультация ветеринара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Девочки, а кто вызывал Деда мороза детям на дом? Можете кого нибудь посоветовать? Столько рекламы, а я хочу тех, кто понравился, т.к. первый раз ребенок такого гостя увидит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 мы в прошлом году вызывали, сравнить правда не с чем....но нам понравилось. Была получасовая программа. Детки долго потом вспоминали, мы на троих соображали )https://vk.com/zhukpskov, но повторюсь, сравнить мне не с чем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Сколько стоит консультация ветеринара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 мы в прошлом году вызывали, сравнить правда не с чем....но нам понравилось. Была получасовая программа. Детки долго потом вспоминали, мы на троих соображали )https://vk.com/zhukpskov, но повторюсь, сравнить мне не с чем! Спасибо! Вот плохо, что у нас одному звать придется, но больше не с кем. Старшей дочери тоже звали в компании. Как считаете, ведь есть у них наверное программа и для одного малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Сколько стоит консультация ветеринара?http://kotonay.ru/price/pskov.phpв Любятово дешевле наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Девочки,а никто не видел в продаже касс для букв и чисел,какие раньше были. Помню у меня была бордовая и красная внутри. Сейчас все просмотрела, нигде не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 А ко скольки сейчас надо приходить занимать очередь в поликлинику на Шестака, чтобы записаться к специалисту (кардиологу)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Девочки,а никто не видел в продаже касс для букв и чисел,какие раньше были. Помню у меня была бордовая и красная внутри. Сейчас все просмотрела, нигде не найтия как-то давно в империале покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.