Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Куплен был шкаф лет 5 назад в Боровичах, вот честное слово, лучше бы сама собрала, потому что ТАК накосячить ещё суметь надо.

потому что мы порой сильно заблуждаемся, что мастера это реально мастера, а не одно название) ведь мастерами не рождаются. где гарантия, что этот мастер не первый день работает, а до этого ничего кроме журнального столика для себя не собирал?)

я например когда на почту устраивался работать чинильщиком компьютеров, особо опыта не имел никакого, кроме ковыряния собственного компа) и одно дело когда ты сначала работаешь помощником специалиста, набираешься опыта, а другое дело когда тебя сразу в бой.

очень не хочу клеить обои сама (( но блин, так дорого сейчас кого-то нанять! и это с учетом того, что у мужа теперь много знакомых спецов, которые цену скидывают для него ((

потому что мы порой сильно заблуждаемся, что мастера это реально мастера, а не одно название) ведь мастерами не рождаются.

100%

потому нужны рекомендации

иначе - мастерами становятся.. рано или поздно

за наши деньги(

потому что мы порой сильно заблуждаемся, что мастера это реально мастера, а не одно название) ведь мастерами не рождаются.

100%

потому нужны рекомендации

иначе - мастерами становятся.. рано или поздно

за наши деньги(

ага) вот у меня до сих пор пример перед глазами стоит... устанавливали маме в квартиру откосы на пластиковые окна... упыри взяли и пришурупили откос саморезом ПРЯМО к окну...

о, я люблю окошко у мелких, там какой-то штукой клевой швы заделали, не видно ничего! как будто швов совсем нет.

о, я люблю окошко у мелких, там какой-то штукой клевой швы заделали, не видно ничего! как-будто швов совсем нет.

специальная белая замазка. а я у мамы смотрю сбоку и вижу саморезы :lol: хотя денег взяли за окна на порядок больше чем контора, где мне все качественно сделали

холодная сварка вроде называется

так что если вы заказываете например сборку мебели, нет гарантии, что сделают лучше чем ваш муж))

Где можно глянуть джинсовые сарафаны на взрослых или джинсовую ткань?

Где можно глянуть джинсовые сарафаны на взрослых или джинсовую ткань?

Ткань в торгаше на янушке на втором этаже была.

в тимохине видела много видов джинсы

Девушки, где можно купить корзины плетеные?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...