Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Ну да, согласна про "намного приятнее" собственными руками. У меня муж всё умеет делать. И делает, конечно, не без косяков)) Но все равно я как-то ни разу не слышала от него, что плитку положить - фигня, что мебель собрать - легко.

Ну да, согласна про "намного приятнее" собственными руками. У меня муж всё умеет делать. И делает, конечно, не без косяков)) Но все равно я как-то ни разу не слышала от него, что плитку положить - фигня, что мебель собрать - легко.

ну потому что плитку положить не фигня, я бы рискнул, только если на земле не осталось бы мастеров и никто из знакомых не захотел бы это делать :lol: а собирать мебель реально легко) ну может это для кого как, вам то девочкам не понять, а мужчина почти каждый на это способен.

это как вязать крючком... нам кажется, что сложно, а на самом деле сложно это или нет? смотри на схему да вяжи себе) а как станешь профи - уже и без схемы сможешь. всему можно научиться, было бы желание

В идеале, конечно, каждый должен заниматься своим делом. Лучше, когда мужчина на эту самую мебель заработать может)) И если мебель делают и собирают профессионалы (каковых в Пскове немного), это будет вещь не на один день. Но бывают ситуации разные: временные финансовые затруднения, необходимость сделать временную мебель (например, семья в перспективе планирует менять место проживания) и т.д и т.п.

Прошлым летом, когда мы переехали в другую квартиру, мои мальчишки шкафы (не купе) в дочкину комнату делали сами. Вернее переделывали из старых шкафов: разобрали, обрезали лишнее, сами окромили, приделали ножки, все собрали. Но у знакомого мужа мастерская по производству мебели своя, он их пустил туда, чтобы обрезать и кромку сделать. Главное, муж хотел, чтобы мальчишки что-то своими руками попробовали сделать и поняли, что у мужчины, руки с правильного места должны расти)))

Просто, когда ты знаешь, КАК должно быть сделано, сможешь проконтролировать и процесс, когда это делает кто-то другой, а ты всего лишь заказчик.

я не исключаю момент интереса/хобби

скажем, мне нравится клеить обои и красить

настолько нравится,что мне в удовольствие потратить время и сделать это самой,хотя муж вполне может нанять маляра

я и про шкаф своими руками заикнулась,мне очень хочется попробовать,но муж категорически против такого эксперимента

о, а я думаю, кого бы позвать обои клеить ))

а собирать мебель реально легко) ну может это для кого как, вам то девочкам не понять, а мужчина почти каждый на это способен.

а почему тогда мой муж матерится, когда мебель собирает? :lol: а, точно - он не любит мелкую работу. Тут в субботу мне плинтуса прибивал (!!!!), так сказал, что лучше б плитку положил :girl_sigh:

скажем, мне нравится клеить обои и красить

а мне обдирать - такой каааайф!

а вот это не очень люблю - пыльно

зато дети в восторге)

Куплен был шкаф лет 5 назад в Боровичах, вот честное слово, лучше бы сама собрала, потому что ТАК накосячить ещё суметь надо.

а почему тогда мой муж матерится, когда мебель собирает? :lol: а, точно - он не любит мелкую работу. Тут в субботу мне плинтуса прибивал (!!!!), так сказал, что лучше б плитку положил :girl_sigh:

значит для кого как))) ведь у девушек тоже так. кому-то спицами нравится вязать, кому-то крючком) я к плитке точно не притронусь, а мебель без проблем) с детства люблю конструкторы :lol:

у нас практически уже нечего обдирать, мальчики постарались ))

а вот это не очень люблю - пыльно

зато дети в восторге)

Эх, а я шпаклевать люблю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...