Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Так мы теперь в долгах как в шелках на ближайшие ..цать лет)))) к тому же приходится покупать всё-всё в новую квартиру , начиная от карнизов / штор/ люстр и заканчивая крупной мебелью. Тут уже выбирать не приходится )))

Тогда я бы уж точно не в Балатон поехала))) Икеа-это то, что доктор прописал))

Так мы теперь в долгах как в шелках на ближайшие ..цать лет)))) к тому же приходится покупать всё-всё в новую квартиру , начиная от карнизов / штор/ люстр и заканчивая крупной мебелью. Тут уже выбирать не приходится )))

Тогда я бы уж точно не в Балатон поехала))) Икеа-это то, что доктор прописал))

У нас и бытовая техника ИКЕА куплена. Пока нареканий нет (т-т-т)

Девочки и мальчики, где у нас можно купить бюджетный шкаф-купе кроме Балатона?

вот прикол , зашла такой же вопрос задать)))

ну че, никто не знает ?

Завтра скину название магазина, где мы шкаф-купе на заказ делали. В нашем доме находится, только название забыла (там их много мебельных) Двухстворчатый, до самого потолка, с зеркалом обошелся нам 13 тыс год назад, не знаю дорого это или нет. Есть рассрочка, только вот выбор цветов не очень большой. А так все пожелания учитывают.

Я тоже за заказанный шкаф, все таки это вещь лет на 10 минимум, а у большинства и на 20

Основной резон для наших маленьких квартир - покупные шкафы низкие, а на заказ - под потолок, а это огромное дело.

Ну и в целом заказные более вместительные за счет продуманных внутренностей.

Ну и фурнитура, да. У меня лично тоже на заказ у недорогих мастеров все лучше служит, чем купленное готовым в бюджетных магазинах

спасибо,конечно,но я все же не теряю надежды когда-то переехать в жильё побольше,поэтому не вижу смысла тратиться на шкаф,который возможно,и не подойдёт потом по габаритам в новой квартире

Я тоже за заказанный шкаф, все таки это вещь лет на 10 минимум, а у большинства и на 20

Основной резон для наших маленьких квартир - покупные шкафы низкие, а на заказ - под потолок, а это огромное дело.

Ну и в целом заказные более вместительные за счет продуманных внутренностей.

Ну и фурнитура, да. У меня лично тоже на заказ у недорогих мастеров все лучше служит, чем купленное готовым в бюджетных магазинах

спасибо,конечно,но я все же не теряю надежды когда-то переехать в жильё побольше,поэтому не вижу смысла тратиться на шкаф,который возможно,и не подойдёт потом по габаритам в новой квартире

Не, ну тебе решать кнчн. Просто шкаф не кухонный гарнитур встроенный, много шансов, что в любой квартире встанет, ты же не в нишу какую-то нестандартную его встраиваешь )

Мой шкаф-купе нам правда не встал, но мы сами просто нестандартно комнаты распределили ) Но испрано отслужил 8 лет, пережил без последствий 2 переезда и 4 разборки/сборки, и теперь родителям также отлично служит ) Делали у какого-то недорогого мастера.

В Мебельном есть шкафы. Не дорого на мой взгляд.

А есть у нас еще что-то типа лазалок в Империале? Старшего туда уже не пускают

Девчата! Подскажите где сейчас скидки на пластиковые окна? Нужно 2 окна заказать.Может кто из вас заказывал,так знает? Заранее спасибо.

Мы пока столько бабла не заработали , чтобы все на заказ делать)) а мебель нужна прямо здесь и сейчас. Так что и блуждаем между Балатоном и Севериком)))

сами сделайте) я года 4 назад за 5-6 тыс уложился на шкаф-купе под свои размеры) разработал проект, приехал в контору, отдал листочек, забрал потом нарезанные дсп, скрутил, прикрутил фурнитуру и готово) а на остатки материала журнальный столик крутой получился)

Мы пока столько бабла не заработали , чтобы все на заказ делать)) а мебель нужна прямо здесь и сейчас. Так что и блуждаем между Балатоном и Севериком)))

сами сделайте) я года 4 назад за 5-6 тыс уложился на шкаф-купе под свои размеры) разработал проект, приехал в контору, отдал листочек, забрал потом нарезанные дсп, скрутил, прикрутил фурнитуру и готово) а на остатки материала журнальный столик крутой получился)

это идея, но все дорожает. этим летом мы на распиле брали листы для шкафа на балкон, самый простой, для коробок с одеждой. обошелся в 3500 примерно

это идея, но все дорожает. этим летом мы на распиле брали листы для шкафа на балкон, самый простой, для коробок с одеждой. обошелся в 3500 примерно

верно, но думаю шкафы в магазинах тоже дорожают и уж тем более если на заказ делать)

вот мне муж тоже такой вариант предлагает, страшно только с размерами ошибиться

верно, но думаю шкафы в магазинах тоже дорожают и уж тем более если на заказ делать)

несомненно :-) но тут иногда такие цены озвучивают - в магазинах точно дороже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...