Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Почти 2 раза больше цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Долли а ты куда шкаф купе ставить будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 у разных спроси мебельщиков. У меня разброс цен в пределах 7 тыщ был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветана 28 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Почти 2 раза больше цена мы заказывали мебель (и шкаф-купе, и кухонный гарнитур) у частника и остались очень довольны: по цене гораздо дешевле, чем в магазинах, а качество отличное + учтены все наши пожелания. собирались делать у него шкаф в коридор, а телефон у него сменился(( так и остались пока без шкафа (на магазинное уже смотришь другими глазами). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Где эти мастера , у которых цены на уровне магазинных? Я тоже узнавала, так вот шкаф что в магазине стоит 18 мне сказали сделают за 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Я тоже за заказанный шкаф, все таки это вещь лет на 10 минимум, а у большинства и на 20Основной резон для наших маленьких квартир - покупные шкафы низкие, а на заказ - под потолок, а это огромное дело.Ну и в целом заказные более вместительные за счет продуманных внутренностей.Ну и фурнитура, да. У меня лично тоже на заказ у недорогих мастеров все лучше служит, чем купленное готовым в бюджетных магазинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 я тоже шкаф заказывала nо нужным для себя pазмеpам и нужной глубиной. со всякими удобными выдвижными ящиками для мелкого белья. года четыpе назад цены не сильно отличались от магазинных, nодоpоже, но не намного былизаказывала у nаpня, котоpый тут на фоpуме в коммеpческих есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Теперь уже после ...того ремонта я для себя решила точно-ту мебель, которую я могу заказать под себя-я закажу. Вот захожу в свою прихожую-и улыбаюсь, так она мне нравится. И все спрятано, и учтено все вплоть до того, что чертила, под каким углом у меня с 8 до 8.30 солнце отражается в зеркале. На следующий год запланирована смена мебели в комнате старшего сына-он уже начал рисовать свой проект. Ну и своего мебельщика, который уже стал членом семьи и хорошим другом ни на какой шкаф из магазина не променяю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Мы пока столько бабла не заработали , чтобы все на заказ делать)) а мебель нужна прямо здесь и сейчас. Так что и блуждаем между Балатоном и Севериком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Мы пока столько бабла не заработали , чтобы все на заказ делать)) а мебель нужна прямо здесь и сейчас. Так что и блуждаем между Балатоном и Севериком)))Сказала Светка, только что переехавшая в новую квартиру С баблом у всех проблемы, за исключением рееееедких счастливчиков ) Но тут кому что важнее. Я спокойна к мягкой мебели. могла бы и сэкономить, но вот ключевые вещи (для меня это кухня, шкафы, прихожая) скорее бы обождала с покупкой, чем купила бы в том же Балатоне. Потому как практика показывает, что потом годами мучаешься ) Ибо заменить мебель морально нам сложно )) когда вроде есть она и так, а денег вроде нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Теперь уже после ...того ремонта я для себя решила точно-ту мебель, которую я могу заказать под себя-я закажу. Вот захожу в свою прихожую-и улыбаюсь, так она мне нравится. И все спрятано, и учтено все вплоть до того, что чертила, под каким углом у меня с 8 до 8.30 солнце отражается в зеркале. На следующий год запланирована смена мебели в комнате старшего сына-он уже начал рисовать свой проект. Ну и своего мебельщика, который уже стал членом семьи и хорошим другом ни на какой шкаф из магазина не променяю)))) У меня даже теперь есть место под духи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Так мы теперь в долгах как в шелках на ближайшие ..цать лет)))) к тому же приходится покупать всё-всё в новую квартиру , начиная от карнизов / штор/ люстр и заканчивая крупной мебелью. Тут уже выбирать не приходится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.