Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А где можно игрушки детские починить? Замена батареек не помогла

Подскажите, где можно штаны подростковые купить не совсем дутые,а на флиске типа.

Подскажите, где можно штаны подростковые купить не совсем дутые,а на флиске типа.

В Гномике обычно много всяких штанцов

а кто-нибудь заказывал чай на Али? почему он такой дорогой? :ph34r: хороший хоть?))

я б не стала

может, это истерика наших чайных лавочников, но читала, что по содержанию пестицидов чай с али может неприятно удивить

а почему? он же там и растёт... неужели они его ещё и стимулируют гадостью всякой? и цены почему такие высокие? ^_^ теперь я тем более сомневаюсь в качестве того, который у нас продаётся за 40 рублей крупнолистовой китайский))

где то был архив передач с первого канала про еду шампуни, заговор вроде назвалась или что то в этом роде, было и про чай много интересного !

В Гномике обычно много всяких штанцов

и цена 600 руб за обычные флисовые штаны, не зимние! На размер 80 брала мелкому, относит дай Боже месяца два.

Девочки и мальчики, где у нас можно купить бюджетный шкаф-купе кроме Балатона?

вот прикол , зашла такой же вопрос задать)))

ну че, никто не знает ?

ну че, никто не знает ?

дааа,все делают на заказ)) я ещё потом про Северик подумала,через Яндекс на группу в контакте попала,ничегошные там вроде есть,красивее,чем в балатоне,а по цене почти так де. Только вот все равно надо пощупать мне

Мне что-то с бюджетными шкафами купе не везло так что покупаю обычные распашные. В настоящей мебели напротив эльдорадо можно еще узнать.

Кто нибудь знает, сколько стоит квартиру отопливать электричеством? Если нет Центрального отопления, однокомнатная квартира.

ну че, никто не знает ?

мы 8 лет назад свой шкаф купе покупали на маяке, в подвальчике магазинчик, вход между аптекой и самим маяком. за 8 лет нареканий нет, цена была нормальная

ну че, никто не знает ?

дааа,все делают на заказ)) я ещё потом про Северик подумала,через Яндекс на группу в контакте попала,ничегошные там вроде есть,красивее,чем в балатоне,а по цене почти так де. Только вот все равно надо пощупать мне

Даш,посмотри в настоящей мебели,там интересные варианты бывают и скидки)

В бюджетной мебели фурнитура обычно не очень(( И если, допустим, для распашных шкафов и полок петли хоть подкрутить можно, то рельсы шкафов-купе и выдвижные полки комодов - беда бедовая. Ну, у нас так получилось с "бюджетной" версией.

Даш, попробуй ради интереса цену шкафа, как ты хочешь, у мастера спросить. Например, мы делали шкаф в прихожку - так не сильно дороже стандартного шкафа в балатоне вышло (я сравнивала). А фурнитура намного лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...