Solana 9252 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 А где можно игрушки детские починить? Замена батареек не помогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Подскажите, где можно штаны подростковые купить не совсем дутые,а на флиске типа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Подскажите, где можно штаны подростковые купить не совсем дутые,а на флиске типа.В Гномике обычно много всяких штанцов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 а кто-нибудь заказывал чай на Али? почему он такой дорогой? хороший хоть?))я б не сталаможет, это истерика наших чайных лавочников, но читала, что по содержанию пестицидов чай с али может неприятно удивить а почему? он же там и растёт... неужели они его ещё и стимулируют гадостью всякой? и цены почему такие высокие? теперь я тем более сомневаюсь в качестве того, который у нас продаётся за 40 рублей крупнолистовой китайский)) где то был архив передач с первого канала про еду шампуни, заговор вроде назвалась или что то в этом роде, было и про чай много интересного ! Подскажите, где можно штаны подростковые купить не совсем дутые,а на флиске типа.В Гномике обычно много всяких штанцов и цена 600 руб за обычные флисовые штаны, не зимние! На размер 80 брала мелкому, относит дай Боже месяца два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки и мальчики, где у нас можно купить бюджетный шкаф-купе кроме Балатона?вот прикол , зашла такой же вопрос задать)))ну че, никто не знает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки и мальчики, где у нас можно купить бюджетный шкаф-купе кроме Балатона?вот прикол , зашла такой же вопрос задать)))ну че, никто не знает ?дааа,все делают на заказ)) я ещё потом про Северик подумала,через Яндекс на группу в контакте попала,ничегошные там вроде есть,красивее,чем в балатоне,а по цене почти так де. Только вот все равно надо пощупать мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Мне что-то с бюджетными шкафами купе не везло так что покупаю обычные распашные. В настоящей мебели напротив эльдорадо можно еще узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Кто нибудь знает, сколько стоит квартиру отопливать электричеством? Если нет Центрального отопления, однокомнатная квартира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки и мальчики, где у нас можно купить бюджетный шкаф-купе кроме Балатона?вот прикол , зашла такой же вопрос задать)))ну че, никто не знает ?мы 8 лет назад свой шкаф купе покупали на маяке, в подвальчике магазинчик, вход между аптекой и самим маяком. за 8 лет нареканий нет, цена была нормальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки и мальчики, где у нас можно купить бюджетный шкаф-купе кроме Балатона?вот прикол , зашла такой же вопрос задать)))ну че, никто не знает ?дааа,все делают на заказ)) я ещё потом про Северик подумала,через Яндекс на группу в контакте попала,ничегошные там вроде есть,красивее,чем в балатоне,а по цене почти так де. Только вот все равно надо пощупать мнеДаш,посмотри в настоящей мебели,там интересные варианты бывают и скидки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Спасибо,девочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 В бюджетной мебели фурнитура обычно не очень(( И если, допустим, для распашных шкафов и полок петли хоть подкрутить можно, то рельсы шкафов-купе и выдвижные полки комодов - беда бедовая. Ну, у нас так получилось с "бюджетной" версией. Даш, попробуй ради интереса цену шкафа, как ты хочешь, у мастера спросить. Например, мы делали шкаф в прихожку - так не сильно дороже стандартного шкафа в балатоне вышло (я сравнивала). А фурнитура намного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.