cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Девочки,где можно глянуть недорогие,но хорошие ручные женские часы кроме Колумбанедорогих на али - пачкамии такое разнообразие - голова кругом!Да я уже там просмотрела 10 страниц и уже глаза разбежались))) Чей то мнеочково так заказывать,мне бы померить,посмотреть на руке сидят,чтобы качество хорошеедумаешь,у нас нефирменные часы не из китая заказывают-продают?просто на али надо выбирать продавца с большим количеством отзывов, и конкретно по часам, которые тебе приглянулись - тоже у прода отзывы почитатьну и на самое-самое дешевое не стоит клевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Девочки,где можно глянуть недорогие,но хорошие ручные женские часы кроме Колумбанедорогих на али - пачкамии такое разнообразие - голова кругом!Да я уже там просмотрела 10 страниц и уже глаза разбежались))) Чей то мнеочково так заказывать,мне бы померить,посмотреть на руке сидят,чтобы качество хорошеедумаешь,у нас нефирменные часы не из китая заказывают-продают?просто на али надо выбирать продавца с большим количеством отзывов, и конкретно по часам, которые тебе приглянулись - тоже у прода отзывы почитатьну и на самое-самое дешевое не стоит клеватьСпасибо,теперь мне будет чем заняться сегодня вечером-ночью (адский смех), буду выбирать часы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Спасибо,теперь мне будет чем заняться сегодня вечером-ночью (адский смех), буду выбирать часы!!!!!Вступи еще в эту группу https://vk.com/aliexpressтам есть даже целых 2 альбома с реальными фотками часов с али и отзывами. Там же и ссылки на продавцов надежных можно глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Спасибо,теперь мне будет чем заняться сегодня вечером-ночью (адский смех), буду выбирать часы!!!!!Вступи еще в эту группу https://vk.com/aliexpressтам есть даже целых 2 альбома с реальными фотками часов с али и отзывами. Там же и ссылки на продавцов надежных можно глянуть Спасибо! Мама седня точно будет потеряны для семьи и фиг кто у меня отберет ноут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 кстати, сегодня всемирная распродажа, цены на многие товары на али сниженысудя по моей корзине, китайские продавцы - лучшие друзья русских продавцов, потому цены сначала были задраны 2 недели назад, теперь снижены)но по честному - от старой цены все равно немного ниже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 а почему? он же там и растёт... неужели они его ещё и стимулируют гадостью всякой? и цены почему такие высокие? теперь я тем более сомневаюсь в качестве того, который у нас продаётся за 40 рублей крупнолистовой китайский))Китайский чай невкусный Загадка для меня, почему, но пьем чай в пакетиках, не завариваем, слишком.... странный привкус. И перепробовали много разновидностей, мне с рынка на пробу регулярно привозят, только жасминовый чай понравился. Хотя кому-то все по дуще. И считается грязным, его перед завариванием "мыть" рекомендуют. Цейлонский и индийский все-таки чище, там нет такого смога в воздухе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Китайский чай невкусный Загадка для меня, почему, но пьем чай в пакетиках, не завариваем, слишком.... странный привкус. И перепробовали много разновидностей, мне с рынка на пробу регулярно привозят, только жасминовый чай понравился. Хотя кому-то все по дуще. И считается грязным, его перед завариванием "мыть" рекомендуют. Цейлонский и индийский все-таки чище, там нет такого смога в воздухе.Китайский чай(черный) тоже никогда не покупаем-привкус и аромат не на мой вкус, узнаю из любого. Наверное, что тут продают, мыть-то не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 кстати, сегодня всемирная распродажа, цены на многие товары на али сниженысудя по моей корзине, китайские продавцы - лучшие друзья русских продавцов, потому цены сначала были задраны 2 недели назад, теперь снижены)но по честному - от старой цены все равно немного ниже да......... я так потратилась сегодня но не жалею, покупала и подарки к новому году (как раз придут ), и себе (часы и чай в том числе!!))) так что потом могу поделиться впечатлениями))фу, так подсаживаешься на это, только успеваю деньги на карту класть а почему? он же там и растёт... неужели они его ещё и стимулируют гадостью всякой? и цены почему такие высокие? теперь я тем более сомневаюсь в качестве того, который у нас продаётся за 40 рублей крупнолистовой китайский))Китайский чай невкусный Загадка для меня, почему, но пьем чай в пакетиках, не завариваем, слишком.... странный привкус. И перепробовали много разновидностей, мне с рынка на пробу регулярно привозят, только жасминовый чай понравился. Хотя кому-то все по дуще. И считается грязным, его перед завариванием "мыть" рекомендуют. Цейлонский и индийский все-таки чище, там нет такого смога в воздухе. а столько разговоров про Улун и Пуэр)) ладно, посмотрю, что там пришлют.нужно искать индийское "Али" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки и мальчики, где у нас можно купить бюджетный шкаф-купе кроме Балатона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 вопрос у меня к тем, кто в 3 поликлинике на индустриальной лечится (лечился). Нужен приличный терапевт. кого можете порекомендовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки и мальчики, где у нас можно купить бюджетный шкаф-купе кроме Балатона?Сначала стремянка нужна была. Теперь шкаф. Небось, прыгать собираетесь со шкафа на кровать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 кровать тогда еще нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.