<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 За кедами так и не доехала, теперь думаю, где могут чешки танцевальные на тетенек продаваться? В отделе в Магеллане могут быть?А в нос очках нельзя?Не, там все в чешках, или в туфлях, или в кедах. Я была в кроссачах - ногам жарко, да и неудобно Я думаю тебе сначала поправится надо а потом о танцах думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я рассчитываю завтра огурцом быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А что за танцы? Маша, пропустила, просвети, пожалуйста))) вдруг мне тоже надо?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А что за танцы? Маша, пропустила, просвети, пожалуйста))) вдруг мне тоже надо?))Мы с Таней-Татусей на Латину пошли вот тут писала: http://kids60.ru/index.php?showtopic=14931&view=findpost&p=1106584 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Преследует повсюду запах кострища. Не понимаю, что за ерунда? Чувствую нормально все запахи, но постоянно вот этот запах гари. Дома, на работе,в машине, в саду, на улице, в любое время суток, засыпаю с ним и просыпаюсь с ним. Надоело. Уже дней пять такая фигня. Пусть бы прошло поскорее. Ой, это я не сюда, а в пожалиться хотела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 В империале большие размеры как-то видела давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 За кедами так и не доехала, теперь думаю, где могут чешки танцевальные на тетенек продаваться? В отделе в Магеллане могут быть?В спортивных магазинах должны быть. А где у нас хороший выбор курток женских? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Преследует повсюду запах кострища. Юль, та же фигняНе так тотально, но че-то тоже уже озираюсь: где горит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я рассчитываю завтра огурцом быть Маш,ты заболела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Преследует повсюду запах кострища. Юль, та же фигняНе так тотально, но че-то тоже уже озираюсь: где горит?может это тот завод, который куриный помет сушит. У нас по вечерам такой конкретный запашок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Преследует повсюду запах кострища.Юль, та же фигняНе так тотально, но че-то тоже уже озираюсь: где горит?А я думал что у меня глюки оОПришел с работы, пока балкон не закрыл - пахло паленым, не навязчиво так, но ощутимо, причем, что интересно - на улице не чувствовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 ы. а я думала что соседские дети учатся готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.