Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Где вы покупаете шапки мальчишкам? Есть где такие чтоб без лишних рисунков и надписей и качество нормальное, чтоб не скатались через неделю?Я в ДМ брала Футурино, отличная шапка. А, в акуле был большой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Где вы покупаете шапки мальчишкам? Есть где такие чтоб без лишних рисунков и надписей и качество нормальное, чтоб не скатались через неделю?я только в НМ заказываю. В городе мне нигде не попадались без лишних рисунков и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 я онлайн вордовские файлы в pdf перевожу через сайт http://www.docx2doc.com/convertтам ни слова по русский((( ничего не поняла куда там давить По пунктам:1) загружаешь свой файл вордовский2) этот пункт выбираешь, чтоб перевести в формат .pdf Потом можно так же через эту программу перевести пдф файл в .jpeg. Правда,еще я не проверила, сколько он картинок "на выходе" выдает.ИЛИ2*) выбираешь этот пункт, чтоб картинка обычная получилась. НО он переводит только 1 страничку документа, т.е. если там много страниц, то надо изначальный вордовский документ разбить на несколько (по 1 страничке)3) нажимаешь эту кнопочку Кликаешь по этой строчке и файл сохраняется на твой комп в папку "загрузки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Где вы покупаете шапки мальчишкам? Есть где такие чтоб без лишних рисунков и надписей и качество нормальное, чтоб не скатались через неделю?Я последний раз брала в отделе в Империале, по эскалатору поднимаешься на 2 этаж и и справа отдел мужской молодежной одежды.ззы. у них еще на кассе табличка стоит: Забыл карту - забудь про скидку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Забыл карту - забудь про скидку.культура так и прет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Забыл карту - забудь про скидку.культура так и прет это да Я даже поинтересовалась - откуда такой слоган - сказали креативный директор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 дизигнеров и креативщиков - на картошкулюдям чтоб пользу приносили, наркоманы чертовы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 я онлайн вордовские файлы в pdf перевожу через сайт http://www.docx2doc.com/convertтам ни слова по русский((( ничего не поняла куда там давить По пунктам:1) загружаешь свой файл вордовский2) этот пункт выбираешь, чтоб перевести в формат .pdf Потом можно так же через эту программу перевести пдф файл в .jpeg. Правда,еще я не проверила, сколько он картинок "на выходе" выдает.ИЛИ2*) выбираешь этот пункт, чтоб картинка обычная получилась. НО он переводит только 1 страничку документа, т.е. если там много страниц, то надо изначальный вордовский документ разбить на несколько (по 1 страничке)3) нажимаешь эту кнопочку Кликаешь по этой строчке и файл сохраняется на твой комп в папку "загрузки"спасибо за подробное разъяснение, но в результате выдает чистый лист(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 спасибо за подробное разъяснение, но в результате выдает чистый лист((((Странно, у меня перевел вордовский текст+картинка в джепег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 попробовала pdf, тоже чистый лист((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 попробовала pdf, тоже чистый лист(((((adob reader точно на компе есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 попробовала pdf, тоже чистый лист(((((adob reader точно на компе есть? есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.