Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Вроде,у Нюси есть..нет и не было. у меня электрощётка только. про ирригаторы вела речь черепаха, но тут молчит, видимо не купила) Среднюю цену на клюкву знаю. А вот сколько стоит облепиха?Никогда не интересовалась, не покупала и ничего не готовила из нее.А тут попробовала морс из облепихи и приспичило мне малькам своим сварить.Где продают? Сколько стоит? Из местных форумских жителей никто облепихой не богат?мне кажется у Вали (amalgama939) надо спрашиватьхотя вот тут еще продавали недавно http://kids60.ru/index.php?showtopic=46876#entry1102031 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 про ирригаторы вела речь черепаха, но тут молчит, видимо не купила)агато недосуг, то денег жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Псков, Ипподромная, 108Б фурнитура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Псков, Ипподромная, 108Б фурнитуранапротив мясокомбината естьна шоссейной рядком идут всякие магазыостановка мясокомбинатне пропустишьспасибо, о, добрые люди!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 девочки, подскажите, где кровь на гепатит можно сдать, чтоб без особых очередей и заморочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 девочки, подскажите, где кровь на гепатит можно сдать, чтоб без особых очередей и заморочек?хеликс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 девочки, подскажите, где кровь на гепатит можно сдать, чтоб без особых очередей и заморочек?хеликс спасибо. а тогда еще вопрос, на какой сдавать надо А, В или С, если в направлении не уточняется? Блин, тот еще квест с бесплатной стоматологией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 В и С думаю. еще можно в центре спид сдать бесплатно. но судя по тому как беременным делают, ждать долго придется. можно туда позвонить и спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 В и С думаю. еще можно в центре спид сдать бесплатно. но судя по тому как беременным делают, ждать долго придется. можно туда позвонить и спроситьне, быстро делаютмне за неделю уложились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Спасибо. позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 девочки, подскажите, где кровь на гепатит можно сдать, чтоб без особых очередей и заморочек?в Медлабе на Юбилейной сдавала (значительно дешевле, чем в Хеликсе). Результат через 2-3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 В и С думаю. еще можно в центре спид сдать бесплатно. но судя по тому как беременным делают, ждать долго придется. можно туда позвонить и спроситьне, быстро делаютмне за неделю уложилисьнадо мне тоже с'ездить поближе к пдр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.