cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Как оплатить госпошлину за загранпапорт? В Сбере сказали,что у них нет реквизитов.на сайте уфмс есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 В выходные можно к нотариусу попасть? куда?может тема есть соответствующая? попаду куда-нибудь в выходной?.. Дежурный нотариус в субботу Царева на Я.Фабрициуса, 3 в нотариальной конторе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Спасибо всем! интересно, в выходные очереди большие, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 О, Царева! Кать, мой тебе совет, даже не трать время. Вот уж точно говорящая фамилия, к её величеству реально попасть только по предварительной записи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Поняла в эти выходные отложить решили пока, а на следующие можно и записаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Поняла в эти выходные отложить решили пока, а на следующие можно и записаться))Так она ж в эту субботу дежурная, в следующую субботу, видимо, к другому придется записаться. А вообще очень удобно ходить к нотариусу по записи, особенно при наличии грудного ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Спасибо, так и поступлю, коли срочность пока отпала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Где недорого постирать белое пальто-пуховик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Где недорого постирать белое пальто-пуховик?я всегда стираю в миле с торца педараньше было пуховик 500, синтепон 300тут матрикс на днях ходил, синтепон стал 350пуховик сколько - незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Где недорого постирать белое пальто-пуховик?Я уже несколько лет ношу пуховики на Волкова. В прошлом году большой стоил 700 рублей. Мне очень нравится качество чистки и очередей никогда нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Я уже несколько лет ношу пуховики на Волкова. В прошлом году большой стоил 700 рублей. Мне очень нравится качество чистки и очередей никогда нета мне там не понравилось, но я туда сдавала пуховые подушки. отдали с комками и не досушенные, написано было досушивать дома и переворачивать. в итоге они каменные и комкамиа у педа покрайней мере куртки сушат в сушильном барабане по одной в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Муж снилс потерял, какие доки нужны для его восстановления? И какой режим работы того кабинета, куда надо идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.