Театралка 6054 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 куда можно здать старую швейную машинку?можно мне отдать. Мой будущий инженер будет счастлив. забирайте приезжайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 а у нас во Пскове вообще можно приобрести полис добровольного мед.страхования? есть ли от него толк?можно, другое дело, будет ли стоить овчинка выделкитам будет ограниченный перечень специалистов, мед.учреждений, процедурмы как то на работе подсчитывали целесообразность, пришли к выводу, что дешевле просто в общем порядке сходить к платному доктору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 а у нас во Пскове вообще можно приобрести полис добровольного мед.страхования? есть ли от него толк?можно, другое дело, будет ли стоить овчинка выделкитам будет ограниченный перечень специалистов, мед.учреждений, процедурмы как то на работе подсчитывали целесообразность, пришли к выводу, что дешевле просто в общем порядке сходить к платному доктору я задумалась о таком полисе для сферы стоматологии, в частности. Услуги сейчас в платных клиниках довольно высоки по цене, поэтому заинтересовалась страховкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Стоматология постоянно востребована у населения , думаю, что страховщики не дадут себя "обидеть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Стоматология постоянно востребована у населения , думаю, что страховщики не дадут себя "обидеть" что верно, то верно..... но еще поищу информацию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 да. мне кажется ДМС хорошо только тогда когда входит в соц.пакет работодателя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 да. мне кажется ДМС хорошо только тогда когда входит в соц.пакет работодателя это, конечно, самый хороший вариант) но расценки я пока еще не нашла, даже из любопытства интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Знающие, расскажите, где у нас в Пскове или в пригороде можно снять баньку небольшую часика на два-три на двоих. И так, чтоб не слишком дорого. Может кто был, расскажите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 а у нас во Пскове вообще можно приобрести полис добровольного мед.страхования? есть ли от него толк?ИМХО, ДМС в Пскове - тихий ужас просто. Один раз мне муж купил, на следующих год я сказала "спасибо, не надо", к бесплатным без проблем хожу. А стоматология была не фонтан прямо скажем, опять же плюнула и пошла к бесплатному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 У нас на работе хороший полис ДМС от Альфа-страхование. Но стоимость зашкаливает, думаю. Пару лет узнавала, полис родственнику с корпоративной скидкой стоил 25 тыс. вроде.Т.е. есть смысл делать только ради стоматологии, ничем больше не окупишь точно.На стоматологии я 2 года подряд точно покрывала с лихвой ))) Но с другой стороны, за свои деньги все равно не купила бы, просто за свои я бы не пошла в такую дорогую клинику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 куда можно здать старую швейную машинку?видела объявления на подъездах о покупке, посмотрю сегодня телефон, если не сорвали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Девочки, в эконом тканях есть шторная- вуаль, органза и на плотные шторы? Стоит туда ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.