Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Подскажите такси с автокреслами. Сколько ни вызывала, то вообще без приезжают, то с фестом. А желательно вообще с двумя креслами, или креслом и бустером, креслом и фестом хотя бы.Знакомый в тройках работает. Вот у него есть и бустер с фестом и кресло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 мы как-то в двойках ехали с бустеpом и кpеслом/ нули тоже как-то nоnадались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Мой муж таксовал, но я наше кресло не разрешала пользовать, он просто не брал заказ, если пассажир указывал, что надо с креслом. А если приезжал на заказ, а там дите, то вёз только с согласия и на риск пассажиров. Анют, при вызове надо сказать, что тебе обязательно с креслами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 мы максим вызываем с креслом всегда. приезжают с креслом через раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Раз уж тема такси не кончается, подскажите хорошее такси с минималкой меньше 100,вроде было такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Раз уж тема такси не кончается, подскажите хорошее такси с минималкой меньше 100,вроде было такое?хорошее понятие растяжимое - частники таксуют - ладаседанбаклажан или ниссан - что приедет. четко и дешево Максим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Максим это двойки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 куда можно здать старую швейную машинку?можно мне отдать. Мой будущий инженер будет счастлив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Моя малышка уже начала готовить подарок учительнице, но где то увидела игрушку из цветов и теперь ходит за мной и говорит, что бы я такую сделала но у меня ни времени, ни навыков таких нет)Может кто то подскажет, как в сжатые сроки организовать такое? Ребенок не простит, если на праздник без этой штуковины пойдем) ПОКАЖИТЕ ЧТО ХОЧЕТ РЕБЕНОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 а у нас во Пскове вообще можно приобрести полис добровольного мед.страхования? есть ли от него толк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 а у нас во Пскове вообще можно приобрести полис добровольного мед.страхования? есть ли от него толк?когда то об этом задумывалась но не занялась. Согласие кто-то хвалил, но полисы от работы давались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.