Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Подскажите такси с автокреслами. Сколько ни вызывала, то вообще без приезжают, то с фестом. А желательно вообще с двумя креслами, или креслом и бустером, креслом и фестом хотя бы.

Знакомый в тройках работает. Вот у него есть и бустер с фестом и кресло.

мы как-то в двойках ехали с бустеpом и кpеслом/ нули тоже как-то nоnадались

Мой муж таксовал, но я наше кресло не разрешала пользовать, он просто не брал заказ, если пассажир указывал, что надо с креслом. А если приезжал на заказ, а там дите, то вёз только с согласия и на риск пассажиров.

Анют, при вызове надо сказать, что тебе обязательно с креслами.

мы максим вызываем с креслом всегда. приезжают с креслом через раз.

Раз уж тема такси не кончается, подскажите хорошее такси с минималкой меньше 100,вроде было такое?

Раз уж тема такси не кончается, подскажите хорошее такси с минималкой меньше 100,вроде было такое?

хорошее понятие растяжимое - частники таксуют - ладаседанбаклажан или ниссан - что приедет. четко и дешево Максим.

куда можно здать старую швейную машинку?

можно мне отдать. Мой будущий инженер будет счастлив. :wub:

Моя малышка уже начала готовить подарок учительнице, но где то увидела игрушку из цветов и теперь ходит за мной и говорит, что бы я такую сделала :blink: но у меня ни времени, ни навыков таких нет)

Может кто то подскажет, как в сжатые сроки организовать такое? Ребенок не простит, если на праздник без этой штуковины пойдем)

ПОКАЖИТЕ ЧТО ХОЧЕТ РЕБЕНОК

а у нас во Пскове вообще можно приобрести полис добровольного мед.страхования? есть ли от него толк?

а у нас во Пскове вообще можно приобрести полис добровольного мед.страхования? есть ли от него толк?

когда то об этом задумывалась но не занялась. Согласие кто-то хвалил, но полисы от работы давались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...