Таира 3597 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Девочки, подскажите пожалуйста можно ли закрыть грибы в банке с винтовой крышкой? Надеюсь понятен мой вопрос Тут дело не в крышке , а в том - кипящее или холодное этой крышкой закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 я холодные уже закрываю. но у меня слой масла и холодильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Девочки, подскажите пожалуйста можно ли закрыть грибы в банке с винтовой крышкой? Надеюсь понятен мой вопрос Тут дело не в крышке , а в том - кипящее или холодное этой крышкой закрыватьНу, и при какой температуре они будут храниться.Короче, вопрос не понятен ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 мне ссыкотно наглухо грибы консервироватьботулизма боюсьсоленые стоят просто так, маринованные заливаю сверху слоем раст масла, ничего не закатываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А моя жена сверху сыпет сухой горчицы и никогда не было плесени.Уже много лет так делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 В магните по 49 сахар.Пока лидирует пятерка! А мы грибы соленые накрываем сверху в банке листом хрена и подтыкаем лист со всех сторон вниз. Под хреном не плесневеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А мы на соленые грибы горчичник кладем горчицей вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 куда можно здать старую швейную машинку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина28 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Моя малышка уже начала готовить подарок учительнице, но где то увидела игрушку из цветов и теперь ходит за мной и говорит, что бы я такую сделала но у меня ни времени, ни навыков таких нет)Может кто то подскажет, как в сжатые сроки организовать такое? Ребенок не простит, если на праздник без этой штуковины пойдем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Подскажите такси с автокреслами. Сколько ни вызывала, то вообще без приезжают, то с фестом. А желательно вообще с двумя креслами, или креслом и бустером, креслом и фестом хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 думаю, не найдешь (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 есть такие такси, надо диспетчеру строгим голосом сказать, что тлк автокреслодетные таксисты таскают их в багажниках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.