Мамочка 3451 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Была я в империале вчера. Пара штук фу-фу ка4ие-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Никто у нас в городе не видеал демисезонные пальто кажуал? Ну т.е. не классика, а что-то полу-спортивного стиля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Была я в империале вчера. Пара штук фу-фу ка4ие-тосама-то не хочешь сделать? это ж легкоили тебе много надо?если много-много, можно у китайцев поискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Никто у нас в городе не видеал демисезонные пальто кажуал? Ну т.е. не классика, а что-то полу-спортивного стиля В Остине была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Да ну мне два на шапку. Но вроде сошлись на помпоны из пряжи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Подскажите, есть где-нибудь в городе шапочки-акулы для плавания?сегодня видела шапочки- рыбки в Ленте по 100 р. Может там и акулы есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 "Вам шашечки или ехать?"))Если нужен повербанк для телефона, то его основная функция - телефон заряжать, а не быть декоративным стаканчиком из старбакса))Сам пользуюсь кучей повербанков для разных нужд, последнее что брал и очень понравилось - Xiaomi Mi 10000 Power Bank, оригинальный очень хорош и стоит не дорого, но главное в погоне за низкой ценой не купите подделку, коих очень много, разочаруетесь.а где покупали? У меня вот такая фигня https://market.yande...53924&suggest=1Брала в М-видео за 1990 руб. Хватает на 3-4 полных зарядки айфоши. Компактный - помещается в сумочку, и в карман. Правда, сам он довольно долго заряжается, примерно часов 9. Но в принципе, это не проблема - на ночь воткнул и нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Девочки, подскажите, куда бежать, чтобы в сми подать объявление о пропаже документов. На Рижский, где телецентр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Никто у нас в городе не видеал демисезонные пальто кажуал? Ну т.е. не классика, а что-то полу-спортивного стиля В Остине была?неееее, с покупкой в Остине верхнего я завязала. хватило 1 куртки (моей любимой, кстати), в которой кроме меня еще каждая десятая в городе ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Девочки, подскажите, куда бежать, чтобы в сми подать объявление о пропаже документов. На Рижский, где телецентр?смотря в какое сми хотите дать объявление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А какие варианты знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 вам газеты? псковская npавда, комсомольская npавда. npовинция. куpьеp/ телесемь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.