Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Псковитянка примерно 10 км от города поворот направо за струково. У нас там дача - из минусов - рядом нет ни леса ни речки. Плюсы - моим родителям с дэу туда удобно добираться, дорогу периодически проходят грейдером, ездит автобус дачный, можно и на районном ершовском доехать.

Подскажите, можно ли мне оплатить транспортный налог через сбер онлайн если я не являюсь собственником ТС?

Подскажите, можно ли мне оплатить транспортный налог через сбер онлайн если я не являюсь собственником ТС?

можно

можно

спасибо

Может кто видел и знает,где купить такую интересную подзарядку для телефона?

56019c76168b7.jpg

Пы.сы.интересно,он для яблока подходит?

Может кто видел и знает,где купить такую интересную подзарядку для телефона?

инет говорит:

http://ru.aliexpress.com/store/product/5200mAh-starbucks-Drinks-cup-Power-Bank-External-Battery-Pack-Portable-Charger-For-iPhone-Samsung-Galaxy-S4/709851_32216689402.html

искать по запросу: starbucks power bank

только надо найти с евровилкой, а то иначе надо переходник брать с американской вилки на нашу, а он большой и тяжёлый, у меня есть. неудобно.

Мало ли кто увидит где помпоны меховые,дайте знать пожалуйста. Ищу дальше

"Вам шашечки или ехать?"))

Если нужен повербанк для телефона, то его основная функция - телефон заряжать, а не быть декоративным стаканчиком из старбакса))

Сам пользуюсь кучей повербанков для разных нужд, последнее что брал и очень понравилось - Xiaomi Mi 10000 Power Bank, оригинальный очень хорош и стоит не дорого, но главное в погоне за низкой ценой не купите подделку, коих очень много, разочаруетесь.

я тоже куnила подзарядку, но небольшую, так чтобы в сумку удобно было кинуть. а та штучка и npавда, не очень удобна в том nлане/

У меня 16800 стоило 2,5 тыщ в эльдорадо, да не стаканчик, но мне и не красоваться надо было.

"Вам шашечки или ехать?"))

Если нужен повербанк для телефона, то его основная функция - телефон заряжать, а не быть декоративным стаканчиком из старбакса))

Сам пользуюсь кучей повербанков для разных нужд, последнее что брал и очень понравилось - Xiaomi Mi 10000 Power Bank, оригинальный очень хорош и стоит не дорого, но главное в погоне за низкой ценой не купите подделку, коих очень много, разочаруетесь.

а где покупали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...