XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Псковитянка примерно 10 км от города поворот направо за струково. У нас там дача - из минусов - рядом нет ни леса ни речки. Плюсы - моим родителям с дэу туда удобно добираться, дорогу периодически проходят грейдером, ездит автобус дачный, можно и на районном ершовском доехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Подскажите, можно ли мне оплатить транспортный налог через сбер онлайн если я не являюсь собственником ТС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Подскажите, можно ли мне оплатить транспортный налог через сбер онлайн если я не являюсь собственником ТС?можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Подскажите, можно ли мне оплатить транспортный налог через сбер онлайн если я не являюсь собственником ТС?можноспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Может кто видел и знает,где купить такую интересную подзарядку для телефона? Пы.сы.интересно,он для яблока подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Может кто видел и знает,где купить такую интересную подзарядку для телефона?инет говорит:http://ru.aliexpress.com/store/product/5200mAh-starbucks-Drinks-cup-Power-Bank-External-Battery-Pack-Portable-Charger-For-iPhone-Samsung-Galaxy-S4/709851_32216689402.html искать по запросу: starbucks power bank только надо найти с евровилкой, а то иначе надо переходник брать с американской вилки на нашу, а он большой и тяжёлый, у меня есть. неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Блин,ну и цена(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Мало ли кто увидит где помпоны меховые,дайте знать пожалуйста. Ищу дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 "Вам шашечки или ехать?"))Если нужен повербанк для телефона, то его основная функция - телефон заряжать, а не быть декоративным стаканчиком из старбакса))Сам пользуюсь кучей повербанков для разных нужд, последнее что брал и очень понравилось - Xiaomi Mi 10000 Power Bank, оригинальный очень хорош и стоит не дорого, но главное в погоне за низкой ценой не купите подделку, коих очень много, разочаруетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я тоже куnила подзарядку, но небольшую, так чтобы в сумку удобно было кинуть. а та штучка и npавда, не очень удобна в том nлане/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 У меня 16800 стоило 2,5 тыщ в эльдорадо, да не стаканчик, но мне и не красоваться надо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 "Вам шашечки или ехать?"))Если нужен повербанк для телефона, то его основная функция - телефон заряжать, а не быть декоративным стаканчиком из старбакса))Сам пользуюсь кучей повербанков для разных нужд, последнее что брал и очень понравилось - Xiaomi Mi 10000 Power Bank, оригинальный очень хорош и стоит не дорого, но главное в погоне за низкой ценой не купите подделку, коих очень много, разочаруетесь.а где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.