ирулька 3828 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А где посмотреть детские резиновые сапожки? И какие на них цены?не знаю удобно или нет Вам, но видела в Звездном на Труда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А где посмотреть детские резиновые сапожки? И какие на них цены?В котофее в гулливере точно есть. Стоят в районе 400 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Самые дешевые в империале, до 300 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Подскажите, в детской поликлинике на Шестака есть предварительная запись к кардиологу или только по номеркам, которые не возможно взять. Не могу дозвониться до поликлинике чтобы узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Подскажите, в детской поликлинике на Шестака есть предварительная запись к кардиологу или только по номеркам, которые не возможно взять. Не могу дозвониться до поликлинике чтобы узнать.Почему не возможно, возможно Мы сегодня взяли, пришли в 4*30 утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Подскажите, в детской поликлинике на Шестака есть предварительная запись к кардиологу или только по номеркам, которые не возможно взять. Не могу дозвониться до поликлинике чтобы узнать.Почему не возможно, возможно Мы сегодня взяли, пришли в 4*30 утра обалдеть и какие вы в очереди были, по счету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Всем спасибо В Гулливере еще есть отдел, где сапожки можно посмотреть. Там где Аптека А большая, рядом с канцелярскими товарами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Подскажите, в детской поликлинике на Шестака есть предварительная запись к кардиологу или только по номеркам, которые не возможно взять. Не могу дозвониться до поликлинике чтобы узнать.Почему не возможно, возможно Мы сегодня взяли, пришли в 4*30 утра обалдеть и какие вы в очереди были, по счету?Первые ) значит можно к 5 подходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А где,кроме пчелки, можно женские резиновые сапоги посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Вживую не знаю,а по интернету Нюся ссылку давала Псковполимер.На валдберрисе много сапог.А,еще в Карри были ( в Максимусе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Вживую не знаю,а по интернету Нюся ссылку давала Псковполимер.На валдберрисе много сапог.А,еще в Карри были ( в Максимусе)В Полимере не нра,на вб тож не нра,в кари схожу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.