Янтарная 1006 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 вдруг кто-то знает, а Снетогорский монастырь действующий? И открыт ли он для посещения (экскурсий)? монастырь открыт и там очень душевно! гостям из Москвы очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 У нас на кухне стулья раскладные и у них ножки из алюминиевых труб. В общем, на половине ножек уже похерились заглушки-шарики и жутко портят линолеум. Подскажите, можно ли где-то купить такие заглушки?http://www.vimos.ru/...лушки мебельные тут есть подходящие?Ну да, вроде есть. Только я не понимаю как правильно диаметр измерить: по внешнему краю самой трубы или строго по границам внутреннего отверстия? И как их купить можно? У нас вроде видела рекламный банер этого магазина, а где находится - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 И как их купить можно? У нас вроде видела рекламный банер этого магазина, а где находится - не знаю.за КСК супер, за виадуком проезд, там есть подъезд к Вимосу.Жёлтозелёное большое здание в глубине, не пропустишь. вытащи образец и тащи в магазин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 И как их купить можно? У нас вроде видела рекламный банер этого магазина, а где находится - не знаю.за КСК супер, за виадуком проезд, там есть подъезд к Вимосу.Жёлтозелёное большое здание в глубине, не пропустишь. вытащи образец и тащи в магазин)У меня сейчас шарики, которые надеваются на ножки, а там, я так понимаю, заглушки, которые внутрь вставляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 У меня сейчас шарики, которые надеваются на ножки, а там, я так понимаю, заглушки, которые внутрь вставляются.у меня советские табуретки, я в ваших новомоных не очень понимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 У меня сейчас шарики, которые надеваются на ножки, а там, я так понимаю, заглушки, которые внутрь вставляются.у меня советские табуретки, я в ваших новомоных не очень понимать Спасибо огромное, дорогая ты наша выручалочка! :83878: Вспомнился фильм с Чарли Шином "Спросите Синди". Давайте темку отдельную заведем "Спросите Нюсю"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Вспомнился фильм с Чарли Шином "Спросите Синди". Давайте темку отдельную заведем "Спросите Нюсю"? да не за что)если я вижу что спрашивают и вдруг знаю или в инете знаю где глянуть - я и так отвечаю)а так в отдельной теме все косяки будут видны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Только я не понимаю как правильно диаметр измерить: по внешнему краю самой трубы или строго по границам внутреннего отверстия?Измерь и то, и то - там тебе подскажут)) я так притащилась в магазин "метизы" покупать болт. Мне надо было руль прикрутить к машинке на детской площадке, да так чтоб еще и крутился руль. Пришла с рулём, говорю "мне нужен болт, чтоб руль можно было прокручивать". А они мне: "девушка, он не на болте держится! Вам к мастеру по ремонту машин надо - там сложная система крепления" Конечно - поржали над блондинкой Потом-то я все объяснила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Девчата, где у нас можно купить мужскую сумку такого плана и желательно не за полцарства)))В импике, пике смотрели. Там фирма хуиньянь по 9 тыщ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 До Жэка на новгородской 8а нужно добраться на автобусе. Вопрос-на какой остановке выходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 До Жэка на новгородской 8а нужно добраться на автобусе. Вопрос-на какой остановке выходить?на 17школе, пешком 460 м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Девочки, скажите пожалуйста, а чтобы к лору попасть в поликлинику, нужно сначала к терапевту идти? И как там сейчас номерками, может был кто недавно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.