Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

вдруг кто-то знает, а Снетогорский монастырь действующий? И открыт ли он для посещения (экскурсий)?

монастырь открыт и там очень душевно! гостям из Москвы очень понравилось :good:

У нас на кухне стулья раскладные и у них ножки из алюминиевых труб. В общем, на половине ножек уже похерились заглушки-шарики и жутко портят линолеум. Подскажите, можно ли где-то купить такие заглушки?

http://www.vimos.ru/...лушки мебельные тут есть подходящие?

Ну да, вроде есть. Только я не понимаю как правильно диаметр измерить: по внешнему краю самой трубы или строго по границам внутреннего отверстия?

И как их купить можно? У нас вроде видела рекламный банер этого магазина, а где находится - не знаю.

И как их купить можно? У нас вроде видела рекламный банер этого магазина, а где находится - не знаю.

за КСК супер, за виадуком проезд, там есть подъезд к Вимосу.

Жёлтозелёное большое здание в глубине, не пропустишь.

вытащи образец и тащи в магазин)

за КСК супер, за виадуком проезд, там есть подъезд к Вимосу.

Жёлтозелёное большое здание в глубине, не пропустишь.

вытащи образец и тащи в магазин)

У меня сейчас шарики, которые надеваются на ножки, а там, я так понимаю, заглушки, которые внутрь вставляются.

У меня сейчас шарики, которые надеваются на ножки, а там, я так понимаю, заглушки, которые внутрь вставляются.

у меня советские табуретки, я в ваших новомоных не очень понимать :)

у меня советские табуретки, я в ваших новомоных не очень понимать :)

Спасибо огромное, дорогая ты наша выручалочка! :83878: :83878: :83878:

Вспомнился фильм с Чарли Шином "Спросите Синди". Давайте темку отдельную заведем "Спросите Нюсю"? :711909:

Вспомнился фильм с Чарли Шином "Спросите Синди". Давайте темку отдельную заведем "Спросите Нюсю"? :711909:

да не за что)

если я вижу что спрашивают и вдруг знаю или в инете знаю где глянуть - я и так отвечаю)

а так в отдельной теме все косяки будут видны :crazy:

Только я не понимаю как правильно диаметр измерить: по внешнему краю самой трубы или строго по границам внутреннего отверстия?

Измерь и то, и то - там тебе подскажут))

я так притащилась в магазин "метизы" покупать болт. Мне надо было руль прикрутить к машинке на детской площадке, да так чтоб еще и крутился руль. Пришла с рулём, говорю "мне нужен болт, чтоб руль можно было прокручивать". А они мне: "девушка, он не на болте держится! Вам к мастеру по ремонту машин надо - там сложная система крепления" :crazy: Конечно - поржали над блондинкой :girl_sigh: Потом-то я все объяснила)

Девчата, где у нас можно купить мужскую сумку такого плана и желательно не за полцарства)))

В импике, пике смотрели. Там фирма хуиньянь по 9 тыщ

post-880-0-83381900-1441741454_thumb.jpg

До Жэка на новгородской 8а нужно добраться на автобусе. Вопрос-на какой остановке выходить?

До Жэка на новгородской 8а нужно добраться на автобусе. Вопрос-на какой остановке выходить?

на 17школе, пешком 460 м

Девочки, скажите пожалуйста, а чтобы к лору попасть в поликлинику, нужно сначала к терапевту идти? И как там сейчас номерками, может был кто недавно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...