Янтарная 1006 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 вдруг кто-то знает, а Снетогорский монастырь действующий? И открыт ли он для посещения (экскурсий)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Девочки, никто не встречал в городе такие игрушки из серии Робокар? ( подицейская, скорая, пожарная, вертолет у нас есть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Девочки, никто не встречал в городе такие игрушки из серии Робокар? ( подицейская, скорая, пожарная, вертолет у нас есть).Постою, послушаю. Мои с ума сходят по этим Робокарам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Отдайте в церковь Успения с Пароменья. Там у них в колокольне пункт выдачи одежды. Реально отдадут нуждающимся. Если интересно, то телефон найду кому позвонить.А нельзя просто приехать и отдать? Мужа буду просить отвезти вещи,он неохотно звонит. А вообще оставьте контакты,может вместе сьездим как,-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Девочки, никто не встречал в городе такие игрушки из серии Робокар? ( подицейская, скорая, пожарная, вертолет у нас есть).Постою, послушаю. Мои с ума сходят по этим Робокарам. Далековато от вас, конечно, но у нас на Запсковье есть в магазине, вроде "Звездный" называется, там такой отдельчик неприметный с игрушками, там видела (правда в августе еще) несколько разных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Звездный, это как по Труда ехать, там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Звездный, это как по Труда ехать, там?ага, Труда 47, в этом доме еще фикспрайс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Спасибо. Завтра доедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Спасибо. Завтра доедемне за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Спасибо. Завтра доедемв подвал) а то я думала что только первый этаж магазин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ааа, это наверное с торца в подвал вход. А то я да, на первый этаж бы пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Спасибо. Завтра доедемв подвал) а то я думала что только первый этаж магазин)да, забыла про это уточнить( с торца дома подвальчик. Там еще мне очень отдел шапок нравится для деток. Сегодня затарились мелочи своей по 120 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.