ирулька 3828 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 посмотрела на сайте, там половинные размеры на обычные туфли, я хочу повыше которые, ботильоны что ли, они полноразмерные все ((спасибо, Нюся, может и до белвеста доеду,он только на Дружбе?рижский 14, гулливернет на рижском 14 теперь, переехали куда-то, тоже на Рижском, но дом не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 где-нибудь обувь с половинными размерами продается? или это пережиток прошлого?Сонет, Бюргер-как-там-егополовинки бывают у фирмы Jana это 100%, вот она как раз представлена в этих магазинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Девочки, подскажите, где есть магазин со всякими средствами для комнатных растений, в частности, фаленопсисов? Нужен фитоверм срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 инсектициды продают в садовых магазинах, в том числе и для комнатных растений. магазин Дачник на Я.Фабрициуса, магазин Садовод на Воровского (возле центрального рынка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 инсектициды продают в садовых магазинах, в том числе и для комнатных растений. магазин Дачник на Я.Фабрициуса, магазин Садовод на Воровского (возле центрального рынка)Спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Девочки, подскажите, где есть магазин со всякими средствами для комнатных растений, в частности, фаленопсисов? Нужен фитоверм срочно.в пчелке в империале куча химии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Подскажите,пожалуйста, куда можно сдать одежду ненужную? И обязательно ли стирать? Вроде чистая,но пахнет залежалой вещью. Одежды много и фасовать по стиркам не хочу и еще у меня целый мешок бюстиков,их тоже можно отдать или это неприлично? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Подскажите,пожалуйста, куда можно сдать одежду ненужную? И обязательно ли стирать? Вроде чистая,но пахнет залежалой вещью. Одежды много и фасовать по стиркам не хочу и еще у меня целый мешок бюстиков,их тоже можно отдать или это неприлично?Мы относили на Фабрициуса в детский фонд(номер дома не помню, на первом этаже, где налоговая), когда разбирали вещи, чистые, стиранные, но, конечно, не гладила)))Я думаю, если там что-то кому-то передают, люди, возможно сами перестирывают, если что, мало ли где валялись, пока до них дошло(сама бы все равно перестирала). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну в секонде же люди покупают бельё и купальники, наверное и среди нуждающихся найдуться те, кто возьмет и бельё. Мне подруга мешки вещей из секонда отдавала, я сортировала, но не стирала, тк очень много, отдавала так, и на форуме, и в фонд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 hhhh bbbn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Отдайте в церковь Успения с Пароменья. Там у них в колокольне пункт выдачи одежды. Реально отдадут нуждающимся. Если интересно, то телефон найду кому позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.