Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Но обычный рентген может "не увидеть" грыжи.

угу. у сотрудницы сестра только недавно выписалась из больницы, цементировали позвонок.

на рентгене грыжи не видно, только на мрт вроде увидели и то видно только пока смотрит врач, а на снимках не видно

Как можно быстро попасть на рентген. Спине хана. Мои боятся что грыжа, гонят на рентген, а я даже не знаю куда идти. Мы сегодня приезжаем в псков, а в субботу снова надо уезжать((( так что надо завтра уже попасть

В городской поликлинике платно делают. Я не так давно черепушку фоткала. 200 или 300 рублей вроде заплатила.

меня отправлял терапевт участковый, на след. день утром сделала рентген в поликлинике (бесплатно разумеется) и сразу отдала врачу снимок. Если бы успела утром на прием к терапевту до закрытия рентген-кабинета, то в тот же день сделали б. Зачем платно где-то бегать искать, если все равно нужно искать потом врача , снимок же нужно расшифровывать и терапию назначать. У меня, кстати, остеохондроз. Когда обострение, ходить вообще не могу, да и лежать тоже, не говоря уже про сидеть...

у меня вот такой вопрос: сегодня утром обнаружила, что банка с медом немного треснула снизу (микрощель) и мед начал через крышку вытекать, сколько это продолжалось не знаю, возможно от жары, хотя хранится в темном чулане. Вопрос - можно ли его теперь кушать?? :girl_sigh:

Сделала я в больнице на красноармейской. В понедельник отдадут результат с расшифровкой. К терапевту нужно еще номерок взять и направление выпросить плюс если что ьо очередь и на рентген. А так я сделала в понедельник заберу снимки, а там уже думать будем. А курс уколов я уже прошла, они помогают до тех пор, пока Кирка вновь на руки не запросится, а там как повезет.

Сделала я в больнице на красноармейской. В понедельник отдадут результат с расшифровкой. К терапевту нужно еще номерок взять и направление выпросить плюс если что ьо очередь и на рентген. А так я сделала в понедельник заберу снимки, а там уже думать будем. А курс уколов я уже прошла, они помогают до тех пор, пока Кирка вновь на руки не запросится, а там как повезет.

а в чем проблема номерок-то взять?)) и очереди на рентген не дикие вроде) хотя смотря где возможно. Со снимками-то все равно без расшифровки делать нечего. Я платным врачам после некоторых рассказов знакомых не доверяю. Им ВЫГОДНО вас ЛЕЧИТЬ, в этом вся проблема

Проблема в том что не хочу я с маленьким ребенком в поликлинике сначала номерок, потом к терапевту, потом на рентген, потом опять к терапевту(хотя смысл к нему, надо к неврологу). А так я 10 мин потратила и все. мне сейчас не нужен врач. снимок расшифровать может и должен рентгенолог.

А я в областной больнице делала ренген платно без очередей и расшифровку сразу давали.

Незнаю в какой теме спросить-спрошу здесь.У нас на даче много змей-только за 1 день 7 штук увидели,3 гадюки прибил-остальные ужи их я не трогаю.Жена чуть ли не плачет-боится туда ездить.В связи с этим возник вопрос о продаже дачи и о покупке другой-где нет змей.Посоветуйте дачу,где нет змей.Спасибо.

В черняковицах змей не видела.

А у вас где дача-то? У друзей на Пристани тоже гадюки ползают(((

У нас Псковитянка - из живности ужи и ёжики, других я не видела, к радости)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...