олелукое 8272 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Не, в тех нормально спать. Они типа специальные пьюр визионс которые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Не, в тех нормально спать. Они типа специальные пьюр визионс которыеда я знаю что есть такие, не пробовала и не хочется. уже выработала привычку: почистила зубы - сними глаза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ясно) короче не сэкономили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Как можно быстро попасть на рентген. Спине хана. Мои боятся что грыжа, гонят на рентген, а я даже не знаю куда идти. Мы сегодня приезжаем в псков, а в субботу снова надо уезжать((( так что надо завтра уже попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Можно в онкологический диспансер, только без расшифровки будет. Знакомая так делала недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 А платно я так понимаю? А не подскажите сколько по цене чтоб сориентироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Как можно быстро попасть на рентген. Спине хана. Мои боятся что грыжа, гонят на рентген, а я даже не знаю куда идти. Мы сегодня приезжаем в псков, а в субботу снова надо уезжать((( так что надо завтра уже попастьс подозрением на грыжу лучше на МРТ, на рентгене кости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Да, денюжку отдать лаборанту; сколько не знаю, к сожалению( маммографию там, к примеру, делали за 400 руб.Мне, кстати, самой делали рентген колена в полик-ке на индустриальной, правда было направление от хирурга и это было пару лет назад, до беременности ещё.Есть ещё вариант травмункт (но если неофициально, то тоже денюжку попросят, наверное), но там я сама никогда не была.Может, ещё кто где знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Как можно быстро попасть на рентген. Спине хана. Мои боятся что грыжа, гонят на рентген, а я даже не знаю куда идти. Мы сегодня приезжаем в псков, а в субботу снова надо уезжать((( так что надо завтра уже попастьс подозрением на грыжу лучше на МРТ, на рентгене кости+1И лучевая нагрузка меньше, и информативнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 И дороже ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Блин, мне мрт нельзя ж делать. У меня болт и маленькая пластина в коленке, никак не вытащить мне их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 А может просто мышечный спазм? От этого могут нервы защемляться и спина очень болеть. Тогда хороший массажист в помощь)))Если все-таки серьёзное обследование понадобится, а МРТ нельзя, можно платно КТ в областной больнице сделать. Тоже информативно, но там по сути рентген и дозировка не маленькая.Самый дешевый вариант: взять номерок к неврологу, у него направление на рентген и в своей поликлиннике его сделать. Но обычный рентген может "не увидеть" грыжи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.