Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Не, в тех нормально спать. Они типа специальные пьюр визионс которые

Не, в тех нормально спать. Они типа специальные пьюр визионс которые

да я знаю что есть такие, не пробовала и не хочется. уже выработала привычку: почистила зубы - сними глаза)

ясно) короче не сэкономили

Как можно быстро попасть на рентген. Спине хана. Мои боятся что грыжа, гонят на рентген, а я даже не знаю куда идти. Мы сегодня приезжаем в псков, а в субботу снова надо уезжать((( так что надо завтра уже попасть

Можно в онкологический диспансер, только без расшифровки будет. Знакомая так делала недавно.

А платно я так понимаю? А не подскажите сколько по цене чтоб сориентироваться

Как можно быстро попасть на рентген. Спине хана. Мои боятся что грыжа, гонят на рентген, а я даже не знаю куда идти. Мы сегодня приезжаем в псков, а в субботу снова надо уезжать((( так что надо завтра уже попасть

с подозрением на грыжу лучше на МРТ, на рентгене кости

Да, денюжку отдать лаборанту; сколько не знаю, к сожалению( маммографию там, к примеру, делали за 400 руб.

Мне, кстати, самой делали рентген колена в полик-ке на индустриальной, правда было направление от хирурга и это было пару лет назад, до беременности ещё.

Есть ещё вариант травмункт (но если неофициально, то тоже денюжку попросят, наверное), но там я сама никогда не была.

Может, ещё кто где знает?

с подозрением на грыжу лучше на МРТ, на рентгене кости

+1

И лучевая нагрузка меньше, и информативнее.

Блин, мне мрт нельзя ж делать. У меня болт и маленькая пластина в коленке, никак не вытащить мне их

А может просто мышечный спазм? От этого могут нервы защемляться и спина очень болеть. Тогда хороший массажист в помощь)))

Если все-таки серьёзное обследование понадобится, а МРТ нельзя, можно платно КТ в областной больнице сделать. Тоже информативно, но там по сути рентген и дозировка не маленькая.

Самый дешевый вариант: взять номерок к неврологу, у него направление на рентген и в своей поликлиннике его сделать. Но обычный рентген может "не увидеть" грыжи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...