Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Светик, самое романтишное место занаешь где? Чудское подворье! Там чудо как клево, такой берег сказочный, в домиках есть камины, только к ним бронировать надо за долго. Но глянь, может повезет

А Чудское подворье это недалеко от тридевятого царства? Кажется там мы были на годовщину свадьбы, когда я искала,там получилось дешевле всего, но ехать далеко...в тридевятое заезжали на обратном пути- кофе пили, гуляли, фоткались,очень здорово там, но дорого...

Нам дети тоже выходной дают, но у нас сейчас с финансами печаль печальная....даже не знаю, что придумать...надо наверное ловить погоду и ехать просто на озеро, пока тепло...

Ух ты,скока идей))))

Вчера в тырнете понравилась Оленья Гора,но блин,далеко 200 км...Все боимся,что бабушка не справится..

блин,далеко 200 км...Все боимся,что бабушка не справится..

это бабушкины проблемы :lol:

Скажите где купить мыльные пузыри-племяннице хочу купить.

Толстый Лори

Самые обычные и в Магнитах продаются (рублей по 12), а в магазине "Улыбка радуги" покупала мелкому крутые пузыри, большого размера получаются, там такая петля у палочки не круглая, как в обычных, а вытянутая, можно просто палочкой размахивать и пузыри получаются. Прошлым летом такие в фикспрайсе были, теперь вроде нет.

Самые обычные и в Магнитах продаются (рублей по 12), а в магазине "Улыбка радуги" покупала мелкому крутые пузыри, большого размера получаются, там такая петля у палочки не круглая, как в обычных, а вытянутая, можно просто палочкой размахивать и пузыри получаются. Прошлым летом такие в фикспрайсе были, теперь вроде нет.

в Бегемоте есть, в Ленте и, по-моему, они есть во всех ларьках с печатными изданиями

А куда за самокатами бежать?

А куда за самокатами бежать?

Я на днях в ДМ покупала, там сейчас на них скидки хорошие.

Девочки, куда по скорой увозят с болями в животе? в городскую? Муж не выдержал, силные, уехал, не звонит, я переживаю...

так наверное сначала в городскую, до выяснения причины... не аппендицит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...