Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Светик, самое романтишное место занаешь где? Чудское подворье! Там чудо как клево, такой берег сказочный, в домиках есть камины, только к ним бронировать надо за долго. Но глянь, может повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 А Чудское подворье это недалеко от тридевятого царства? Кажется там мы были на годовщину свадьбы, когда я искала,там получилось дешевле всего, но ехать далеко...в тридевятое заезжали на обратном пути- кофе пили, гуляли, фоткались,очень здорово там, но дорого...Нам дети тоже выходной дают, но у нас сейчас с финансами печаль печальная....даже не знаю, что придумать...надо наверное ловить погоду и ехать просто на озеро, пока тепло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Ух ты,скока идей))))Вчера в тырнете понравилась Оленья Гора,но блин,далеко 200 км...Все боимся,что бабушка не справится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 блин,далеко 200 км...Все боимся,что бабушка не справится..это бабушкины проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Скажите где купить мыльные пузыри-племяннице хочу купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Самые обычные и в Магнитах продаются (рублей по 12), а в магазине "Улыбка радуги" покупала мелкому крутые пузыри, большого размера получаются, там такая петля у палочки не круглая, как в обычных, а вытянутая, можно просто палочкой размахивать и пузыри получаются. Прошлым летом такие в фикспрайсе были, теперь вроде нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Самые обычные и в Магнитах продаются (рублей по 12), а в магазине "Улыбка радуги" покупала мелкому крутые пузыри, большого размера получаются, там такая петля у палочки не круглая, как в обычных, а вытянутая, можно просто палочкой размахивать и пузыри получаются. Прошлым летом такие в фикспрайсе были, теперь вроде нет.в Бегемоте есть, в Ленте и, по-моему, они есть во всех ларьках с печатными изданиями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Вот здорово,спасибо за наводку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 А куда за самокатами бежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 А куда за самокатами бежать?Я на днях в ДМ покупала, там сейчас на них скидки хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Девочки, куда по скорой увозят с болями в животе? в городскую? Муж не выдержал, силные, уехал, не звонит, я переживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 так наверное сначала в городскую, до выяснения причины... не аппендицит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.