Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Уже поближе, это лучше... Свет, а давно меняла?Ммм... не соврать бы...Кажется,весной.Я взяла номерок,подошла спросить,можно ли у них,так они за пару минут и сделали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 подскажите, кто чем угощал детей из группы в садике на свой день рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 подскажите, кто чем угощал детей из группы в садике на свой день рождения?конфеты, барни, чоко-пай, маленький сок. Если конфетки, то шт 3-4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Уже поближе, это лучше... Свет, а давно меняла?Ммм... не соврать бы...Кажется,весной.Я взяла номерок,подошла спросить,можно ли у них,так они за пару минут и сделали..вот, а я в июле была, там не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Поменяла в отделении на фабрициуса 10, но в отделении, про которое говорила Полина, тоже есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 где купить мужские брюки и рубашку недорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 девочки, помогите пожалуйста, где у нас хороший ортодонт для взрослого есть? очень надо (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Хотим с мужем замутить романтик небольшой... Подскажите,где снять на сутки коттедж уютный на двоих? На ум пока пришло ток Лукоморье..В Пушгорах тоже можно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 В Калацком можно или на Соколихе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Хотим с мужем замутить романтик небольшой... Подскажите,где снять на сутки коттедж уютный на двоих? На ум пока пришло ток Лукоморье..В Пушгорах тоже можно.. "лесной оазис" - в контакте есть их группа и фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Полин,а Соколиха-это где?А ты сама где нибудь была? Отзывы слышала?Нам давно насоветовали БорБельково...Во бомжатня оказалась,бррр) Пойду поищу про оазис...) Буду очень рада отзывам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 оазис хорош. только дороговаст среди домиков имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.