Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Где-то можно скачать бланк заявления о смене поликлиники? Или в самой поликлинике должны дать? Вот точно помню что видела на сайте к.врачу, но сейчас не могу найти и всё :(

http://stoma-pskov.r...порядок-выбора/ оно? внизу

Да, оно! Спасибо! Только муж уже убежал, надеюсь ему там дадут банк заявления.

Не, я ржу от наших поликлиник. Муж уже неделю пытается пройти квест попади к бесплатному стоматологу. В самом начале его уверенно развернули на Октябрьской и послали на Школьную :blink: Потом мы взяли пароли и попытались записаться через интернет, там муж прикреплен к стоматологическому кабинету на Индустриальной, как оказалось. Туда записаться совершенно не реально, 1 номерок в руки и на сайте нет записи. Решили прикрепиться к Отябрьской. Муж сегодня пришел, попросил бланк заявления, написал, а ему "Так а зачем вы написали, вы же и относитесь к нам!" :crazy:

Не, я ржу от наших поликлиник. Муж уже неделю пытается пройти квест попади к бесплатному стоматологу. В самом начале его уверенно развернули на Октябрьской и послали на Школьную :blink: Потом мы взяли пароли и попытались записаться через интернет, там муж прикреплен к стоматологическому кабинету на Индустриальной, как оказалось. Туда записаться совершенно не реально, 1 номерок в руки и на сайте нет записи. Решили прикрепиться к Отябрьской. Муж сегодня пришел, попросил бланк заявления, написал, а ему "Так а зачем вы написали, вы же и относитесь к нам!" :crazy:

к вам, но не к вам, ага(((

Ань, ваш квест не закончен

у меня брат несколько ночей дней подряд пытался взять номерок к бесплатному стоматологу на Октябрьском, пока ему, наконец, не повезло

у меня брат несколько ночей дней подряд пытался взять номерок к бесплатному стоматологу на Октябрьском, пока ему, наконец, не повезло

а я щас попробовала открыть личный кабинет ко врачу - мне теперь дает записаться в ЖК 2, не ругается на прописку. но не засекла сколько времени прошло с того момента как отдала заявление.

у меня мама ходит на Индустриальную в определенный день что ли, рано утром за номерком. Обычно вывешивают сколько номерков будет

Я записала его на Оттябрьский на 11 августа. Три дня ловила, последнюю запись на 3 день поймала еле-еле.

у меня мама ходит на Индустриальную в определенный день что ли, рано утром за номерком. Обычно вывешивают сколько номерков будет

Муж ходил, 1 номерок в руки до сентября.

ну сейчас, видимо, из-за отпусков мало номерков

Вчера только открывала сайт к врачу. Без проблем висят Номерки к гине в 3 поликлинику и к стоматолону на октябрьском. Зато для завеличья-нихера нет((((

Вчера только открывала сайт к врачу. Без проблем висят Номерки к гине в 3 поликлинику и к стоматолону на октябрьском. Зато для завеличья-нихера нет((((

На Октябрьском только к хирургам висели, к стоматологам тоже очень сложно попасть(

Висит и стоматолог-терапевт

Девочки, не знаете, зонты ремонтируют где?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...