Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А я, наверное, не умею. Сначала перепробовала все варианты. Попала. Потом вспомнила, что Аня писала. Потом прочитала :crazy:

скажите пжста, у нас работает схема ипотека плюс мат. капитал? как это вообще происходит на деле? Хочу купить квартиру, которая стоит, допустим, мильён. Мне нужно брать в ипотеку всю сумму или только сумму, которая получается за исключением суммы мат. капитала (450 тыщ.)? Банки как-то сотрудничают с Пенс. фондом?

брать всю сумму, через 2 месяца ПФ переведет деньки на ипотеку по твоему заявлению, сумма ипотеки и платеж уменьшатся тогда

Теперь ведь можно МК использовать ккк первоначальный взнос по ипотеке с любого возраста. а остальную сумму раскидать.

Теперь ведь можно МК использовать ккк первоначальный взнос по ипотеке с любого возраста. а остальную сумму раскидать.

не дожидаясь 3х лет, в смысле?

Да, сразу как сертификат получите. обсуждали это весной в теме Материнский капитал, такая программа поддержки типа тоже антикризисная :)

Куда можно с детьми сходить,чтоб пицца была и суши? Кроме милано)))

Когда во дворе Культтоваров воду отключают? Забываю все время. :562108:

с 3 августа

Где-то можно скачать бланк заявления о смене поликлиники? Или в самой поликлинике должны дать? Вот точно помню что видела на сайте к.врачу, но сейчас не могу найти и всё :(

с 3 августа

Спасибо, Нюсечка!!!

Где-то можно скачать бланк заявления о смене поликлиники? Или в самой поликлинике должны дать? Вот точно помню что видела на сайте к.врачу, но сейчас не могу найти и всё :(

http://stoma-pskov.ru/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0/ оно? внизу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...