Нюся 26268 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Есть же счастливые люди.....это кожа и костинет в них счастья, я и в бане потею с трудом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Есть же счастливые люди.....это кожа и костинет в них счастья, я и в бане потею с трудом Не,Нюсь,я раньше очень худенькая была,но это не мешало мне потеть,так что-счастье))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 это советский камушек - квасцы, в современной упаковкеОн реально защищает?запаха неприятного точно не будет. Он антибактериальный, убивает микробы, которые дают этот запах. Почитайте в инете про кристаллы. А чтобы не было запаха и не мокло в подмышках в жару, есть dry-dry. Один раз в неделю можно использовать - и забыл, что такое пот. Но стоит около 700-800 руб . Но пишут, что хватает на полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 муж мой пользуется драй драем уже второй год, и это реально вещь! на футболках нет мокрых следов подмышками и стоит 550-600 руб, но он есть 3 видов, у него обычный. хотела сама попробовать, но говорит оооочень щиплет и перед нанесением брить подмышки нельзя... вот сижу сейчас на работе и умираю от запаха дезика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 да, хотя бы с утра все процедуры, а вечером за час до сна нанести этой драй драй. Щипет терпимо, потом засыпаешт) реально действует неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Есть для аллергиков, LV называется. Его надо искать по магазинам, раньше видела в ортопедическом отделе в Экваторе, но отдел куда-то переехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Есть для аллергиков, LV называется. Его надо искать по магазинам, раньше видела в ортопедическом отделе в Экваторе, но отдел куда-то переехалпродукция LV продается в империале (где продукты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Кто-нибудь знает, где можно синтезатор отремонтировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Кто-нибудь знает, где можно синтезатор отремонтировать?Настоящий? В Максимусе есть отдел музыкальных товаров. Попробуй там спросить - наверняка знают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Кто-нибудь знает, где можно синтезатор отремонтировать?Настоящий? В Максимусе есть отдел музыкальных товаров. Попробуй там спросить - наверняка знают.непрофессиональный. Спрошу, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 А где холодильник починить? Нужно поменять мотор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А где холодильник починить? Нужно поменять мотор.может на вокзальной? http://www.sam-pskov.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.