KATOK 531 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Девчонки, может есть у кого такая же проблема как у меня: болит голова от духов и дезодорантов. Или аллергичный кто? Посоветуйте дезик без запаха или что-то типо того....не могу больше, раньше пользовалась Нивея, а сейчас и от него дурно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Девчонки, может есть у кого такая же проблема как у меня: болит голова от духов и дезодорантов. Или аллергичный кто? Посоветуйте дезик без запаха или что-то типо того....не могу больше, раньше пользовалась Нивея, а сейчас и от него дурно....я такая...пользуюсь сейчас рексоной серенькой, вроде не воняет мне, но больше всего люблю секрет и леди спид стик, но как то сильно они подорожали, все не решиться мне снова купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Девчонки, может есть у кого такая же проблема как у меня: болит голова от духов и дезодорантов. Или аллергичный кто? Посоветуйте дезик без запаха или что-то типо того....не могу больше, раньше пользовалась Нивея, а сейчас и от него дурно....Я купила себе дав твёрдый. Отличный и не пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Девчонки, может есть у кого такая же проблема как у меня: болит голова от духов и дезодорантов. Или аллергичный кто? Посоветуйте дезик без запаха или что-то типо того....не могу больше, раньше пользовалась Нивея, а сейчас и от него дурно....У меня такая же проблема. Сейчас пользуюсь Dove pure, он без запаха совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 спасибо большое! надо будет попробовать купить....уже столько денег потрачено на дезодоранты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 спасибо большое! надо будет попробовать купить....уже столько денег потрачено на дезодоранты део кристалл попробуйте. Есть жидкий (воду в баночку заливать), есть твердый. В улыбке радуги точно есть. Вообще без запаха, натуральный, без гидрохлорида алюминия. Правда, не дешёвый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 део кристалл попробуйте. Есть жидкий (воду в баночку заливать), есть твердый. В улыбке радуги точно есть. Вообще без запаха, натуральный, без гидрохлорида алюминия. Правда, не дешёвый.почти вечный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 спасибо большое! надо будет попробовать купить....уже столько денег потрачено на дезодоранты део кристалл попробуйте. Есть жидкий (воду в баночку заливать), есть твердый. В улыбке радуги точно есть. Вообще без запаха, натуральный, без гидрохлорида алюминия. Правда, не дешёвый.спасибо, надо пробовать, лучше один раз заплатить без запаха подороже купить, чем я уже кучу на себя примерила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 это советский камушек - квасцы, в современной упаковке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 это советский камушек - квасцы, в современной упаковкеОн реально защищает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Он реально защищает?не могу сказать, я очень редко пользуюсь, памяти нет по утрам. у меня есть подобный, другой фирмы.и есть обычный шариковый почти без запаха из белорусской косметики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Он реально защищает?не могу сказать, я очень редко пользуюсь, памяти нет по утрам.Есть же счастливые люди..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.