Titanik 22646 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Девочки, где купить салют, срочно надо. На рокосах не работаютВроде на рынке возле Ледового дворца есть специализированный магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 в ПИК иди, там на втором этаже в спортландии очень красивые мальчики работают. заодно можно и замок купить)Блииин, что ж мне ничего в Спортландии не нужно ну дык зайди, спроси че-нибудь, что лигде картошку хорошую купить,напримерминута славы и внимания со стороны лысых и кирилла тебе обеспечены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Лысые и Кирилл? Как интригующе звучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 в ленте видела , такие разноцветные веселенькиеспасибо! Купила, голубенький ) еще и со скидкой они. Так что не удержалась, со спортландией пролетела )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Собралась я,значит, делать клубничный мохито,а клубники нет нигде! Может,кто видел где-то? У меня бисквит,сироп готовы,все куплено, кроме клубники... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 У меня ром есть в бутылке. Под него очень хорошо бисквит без клубники пропитанный уйдет И мята есть свежая, можно и мохито мутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 это ты типа в гости щаз приглашаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Собралась я,значит, делать клубничный мохито,а клубники нет нигде! Может,кто видел где-то? У меня бисквит,сироп готовы,все куплено, кроме клубники...а у меня свеженькой чуток заморожено))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 На ниве свежая клубника утром точно была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Нашла я таки клубнику, на ниве,правда, это уже подобие клубники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 В Савкино вкусная клубника.200р килограмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А где хороший выбор покрывал на диван? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.