ирулька 3828 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 маленькие очаровашки !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Сюда хотела бы белые гольфики и не грубые сандалики.http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_0_5?url=search-alias%3Dfashion-girls-shoes&field-keywords=livie+and+luca&sprefix=livie%2Caps%2C256 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Прелесть-то какая в ромашках!)) Со стороны чудесно смотреть, а дома с ними, наверное, весело.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ох, девочки, приличных фоток не получается. 3 шила в трех попах. Да и мы уже на выходе. Сейчас кину похвастать платьями (без туфелек), потом отредактирую может.Прелесть какая :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Обалденные девчонки!!!Классные!И красавицы все! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 О!!! У меня только одна мамзель, которая дает прикурить всем в семье, а здесь целых ТРИ красавишны! Терпения маме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 какие девченки! мимимишность фото зашкаливает )) а я спросить зашла- где лучше замок смотреть, как для великов/колясок берут, в идеале хотелось бы с кодовым замком. типа такого кароче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 мы гольфы покупали в Гномике на гулливере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 а я спросить зашла- где лучше замок смотреть, как для великов/колясок берут, в идеале хотелось бы с кодовым замком. типа такого карочев ПИК иди, там на втором этаже в спортландии очень красивые мальчики работают. заодно можно и замок купить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 в ПИК иди, там на втором этаже в спортландии очень красивые мальчики работают. заодно можно и замок купить)Блииин, что ж мне ничего в Спортландии не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария СМС 2 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Девочки, где купить салют, срочно надо. На рокосах не работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 какие девченки! мимимишность фото зашкаливает )) а я спросить зашла- где лучше замок смотреть, как для великов/колясок берут, в идеале хотелось бы с кодовым замком. типа такого кароче в ленте видела , такие разноцветные веселенькие, где семена висят почти у входа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.