Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Где купить гольфы на маленькую ножку? Я не сильно часто по магазинам хожу, носков то было не выбрать подходящих на девчонок. А гольфы вообще 1 раз только видела в палатке, бамбуковые вроде. Купила на старшую, а они на меня налезут... ждать еще очень-очень долго. Купила девчонкам платьица одинаковые, нужны гольфики белые. Куда бежать?

Толстый Лори

Посмотри в Здоровом малыше. Я не знаю, есть ли там на совсем мелких, но на чуть подрощенных точно были. Я в прошлом году так бегала и Севе белые гольфы искала, чтобы были как футбольные гетры.) В Дет.мире не было гольфов, а в Малыше были.

Ерунда какая-то. Нереально без проблем обуть детей в нашем городе. Проехали-прошли 5 магазинов, нигде нет 2 пары одинаковых сандалей. Даже одной нет... То размеры закончились, то вообще ничего приличного-приемлемого... Пол-дня мотались, устали, толку - ноль. Гольф(ов) тоже нет. Панамок нет, то большие, то из толстой ткани... в общем, 2 последние схватили... в остальные не влезли. Выбора нет вообще! Если бы не мой азарт в прошлом году, когда я одежду малькам десятками, коробками из Америки на вырост выкупала, то и носить было бы нечего. В ДМ совсем уныло. Два платьица взяли на только-только, до конца лета, поди, и не доносим, на размер больше и не было. Где вы детей одеваете??? Особенно девочек? Вот теперь у нас по 2 новехоньких платья, и еще куча одежды, а обуви нет... История прямо как у мамы. Платья лежат, обуви нет на мою ногу. :girl_cray2:

Надо открывать свой обувной, хотя бы детский. Не вижу другого выхода.

тоже в Америке. Сейчас сидим на прошлогодних запасах, так как было набрано на вырост, пока финансы позволяли

на мою ногу тоже обуви нет((( Вот недавно купила себе босоножки простенькие в детском мире на распродаже, так довольная как слон)

на мою ногу тоже обуви нет((( Вот недавно купила себе босоножки простенькие в детском мире

что-то мне подсказывает, что проблема у нас диаметрально противоположная )))

я и себе обувь пыталась в Америке купить... купила по сайз-чарту... прислали туфельки размера примерно 43 :o у меня чуток поменьше.

вот, любуюсь на них... хорошо хоть кроссовки себе смогла купить... но с платьями они как-то не очень. :(

точно противоположная)))

по инету себе обувь покупать я даже не пытаюсь

Толстый Лори

Я бы ни за что не поехала с кучей малявок по реальным магазинам.) Тогда бы попыталась в вайлдберрисе заказать варианты и мерить.

А уж платьица на близняшек круче всего было бы пошить на заказ.) Наши рукодельницы такую красоту шьют. Можно было бы интересно обыграть все: чтобы, например, юбочка одного платьишка совпадала с верхом другого или чтобы был один фасон из тканей разного цвета...

Гольфы видела пару недель назад в Империале на 2 этаже, где карусельки, белые были по размерам не знаю.

Я бы ни за что не поехала с кучей малявок по реальным магазинам.) Тогда бы попыталась в вайлдберрисе заказать варианты и мерить.

А уж платьица на близняшек круче всего было бы пошить на заказ.) Наши рукодельницы такую красоту шьют. Можно было бы интересно обыграть все: чтобы, например, юбочка одного платьишка совпадала с верхом другого или чтобы был один фасон из тканей разного цвета...

Дык, вот и нам особо не выбраться. Но сегодня сподобились, правда в последнем магазине у меня уже нервы сдали.

Мальки еще говорить не умеют, но уже очень резво отговариваются!!! Я им - "Иди сюда!", а она "Неа" и дёру в другую сторону. Одну поймали, вяли на руки, так она на продавца рявкнула. Вот кто бы мне сказал, что дети не умея еще говорить, активно отговариваются с родителями - не поверила бы. Протестуют по любому поводу. Одна еще и дерется... :super_smilies074:

С платьями проблем нет. Тут на мамси заказала на троих, мне понравились... но вот подберем ли обувь - не уверена. Сегодня, как уже написала, еще парочку прикупила.

По поводу верха-низа и разных расцветок. Я первые покупки на двойняшек и вообще весь первый год их по-разному одевала, специально разные вещи заказывала или разных цветов, хотя мамы обычно делают наоборот. А теперь одинаковые на них больше нравятся. Вот сейчас, если заловлю, попробую платья на всех напялить и сфоткать. Но не обещаю )))

Толстый Лори

О, попробуй сфоткать! Обожаю твоих мелких смотреть, такие классные.)

Ох, девочки, приличных фоток не получается. 3 шила в трех попах. Да и мы уже на выходе. Сейчас кину похвастать платьями (без туфелек), потом отредактирую может.

8dfa3d1edf07.jpg

Вот так проходят примерки:

3e4bc1201acc.jpg

Сюда хотела бы белые гольфики и не грубые сандалики.

Второй комплект платьев, как понимаете, надеть не удалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...