Titanik 22646 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Девочки, подскажите, где оформить вышитую картину?Интернет предлагает много мест, но отзывы каждый раз расстраивают В Империале, в отделе фототоваров, в багетной мастерской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 На Ленина в багетной мастерской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Девочки, а отправьте меня туда , где хороший выбор детских будильников)))Раньше магазин Медведь был возле центрального рынка, там часами торговали. Не знаю, есть ли он сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Почитала,да, ремонт был, повар другой и если со своим алкоголем, то нужно платить пробковый сбор.Фу, зачем про тараканов сказала Я была там в феврале этого года. Теперь новый владелец, который привел кафе в порядок. И вход в туалет сделал отдельным, а не через кухню. Сходите, не пожалеете. Как минимум интересно попробовать Чтоб тараканами в кухне посетителей не пугать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Раньше магазин Медведь был возле центрального рынка, там часами торговали. Не знаю, есть ли он сейчас.давным давно нет сейчас там остался только филиал автостиля где барахло для машин и велосипеды. даже входа на рынок нет с ленина вход, за мастером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Спрошу и здесь о наболевшем- где пройти мёд комиссию подростку, чтобы в один день все и сколько это стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Думаю, что негде, Ален.(( Нет во Пскове такой услуги... а жаль, она бы пользовалась спросом...Надо отдельно платных врачей в клиниках вылавливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Девочки, а отправьте меня туда , где хороший выбор детских будильников)))Раньше магазин Медведь был возле центрального рынка, там часами торговали. Не знаю, есть ли он сейчас.а ПИКе вроде отдел большой,колумб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Думаю, что негде, Ален.(( Нет во Пскове такой услуги... а жаль, она бы пользовалась спросом...Надо отдельно платных врачей в клиниках вылавливать.а разве вот как на права справка медкомисси не подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Девочки, а отправьте меня туда , где хороший выбор детских будильников)))Раньше магазин Медведь был возле центрального рынка, там часами торговали. Не знаю, есть ли он сейчас.а ПИКе вроде отдел большой,колумбда в ПИКе есть два отдела, НО мне нужен именно детский))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я в этих отделах видела детские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я в этих отделах видела детские.спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.