Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 так вкусно там, не знаешь?Вкусно, но большинство блюд очень, вот очень-очень-очень острые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 так вкусно там, не знаешь?Вкусно, но большинство блюд очень, вот очень-очень-очень острые.Много лет назад, когда только открылись, были , действительно, острые. Последнее время (правда я была года 2-3 назад), ну совсем вариант лайт. Хотя, наверное, кому как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 так вкусно там, не знаешь?Вкусно, но большинство блюд очень, вот очень-очень-очень острые.Много лет назад, когда только открылись, были , действительно, острые. Последнее время (правда я была года 2-3 назад), ну совсем вариант лайт. Хотя, наверное, кому как.Короче, Наташ, сходи уже сама. А потом и нам расскажешь. ))) Я была там очень-очень давно, лет 15 назад, если не больше. Туда тогда со своим алкоголем можно было приходить (не знаю как сейчас), поэтому собиралась там всякая шелупонь. Помню, что ела что-то типа блинов с мясом и ростками бамбука. Вроде ничего было на вкус. Неизгладимое впечатление оставил поход в туалет через кухню, кишащую тараканами. В общем, больше я там не была. Но с тех пор ведь явно что-то изменилось. Сделали ремонт, хозяин сменился вроде. Но те старые воспоминания меня туда не пускают. Так что самой интересно отзывы услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Почитала,да, ремонт был, повар другой и если со своим алкоголем, то нужно платить пробковый сбор.Фу, зачем про тараканов сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Почитала,да, ремонт был, повар другой и если со своим алкоголем, то нужно платить пробковый сбор.Фу, зачем про тараканов сказала Я была там в феврале этого года. Теперь новый владелец, который привел кафе в порядок. И вход в туалет сделал отдельным, а не через кухню. Сходите, не пожалеете. Как минимум интересно попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Теперь новый владелец, который привел кафе в порядок.а где теперь Дык? они ж там всей семьёй работали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А я вчера в Travelers кафе ходила.Спасибо Веронике.Очень понравилось там.Еще там есть кофе,который пропускают через льваВероник,не пробовала ты?Мне муж вчера в честь праздника предлагал,но я труханула че та,такое пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Теперь новый владелец, который привел кафе в порядок.а где теперь Дык? они ж там всей семьёй работалиДык подрабатывал там, пока в институте на фавт-е учился, где-то теперь по специальности работает. Пару лет назад знакомые рассказывали, что приезжал к ним программист, который представляется "лучше зовите меня Дима". А семья может так и работает, вряд ли новый владелец их палкой прогнал, он сам там подрабатывал в студенчестве. У них дружный коллектив был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Вероник,не пробовала ты?Мне муж вчера в честь праздника предлагал,но я труханула че та,такое питьЯ кофе ваще не пью))) мне бы водичку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Почитала,да, ремонт был, повар другой и если со своим алкоголем, то нужно платить пробковый сбор.Фу, зачем про тараканов сказала Я была там в феврале этого года. Теперь новый владелец, который привел кафе в порядок. И вход в туалет сделал отдельным, а не через кухню. Сходите, не пожалеете. Как минимум интересно попробовать следующая форумовка - там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Девочки, подскажите, где оформить вышитую картину?Интернет предлагает много мест, но отзывы каждый раз расстраивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Девочки, подскажите, где оформить вышитую картину?Интернет предлагает много мест, но отзывы каждый раз расстраивают я делаю на Ниве (там есть магазинчик под Дикси) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.