Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Спасибо) Пойдем сегодня искать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Люди, дурацкий вопрос. А как накачивают колеса у современных великов? Нужен спец. насос/переходник? Взяла у подруги велик покататься, а там совершенно невиданный мною раньше разъем, муж тоже не сталкивалсяИр, мы обычно в любой встречный шиномонтаж обращаемся с таким. Быстро и бесплатно все накачивают, еще ни разу не отказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Это велониппель Presta, современно-круто-недешево))Очень сомневаюсь, что в каком-нибудь шиномонтаже накачают, это чисто велосипедная тема, а в шиномонтажах под обычные иголочные Schrader-ниппели насадки, ибо во всех автомобильных колесах такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Это велониппель Presta, современно-круто-недешево))Очень сомневаюсь, что в каком-нибудь шиномонтаже накачают, это чисто велосипедная тема, а в шиномонтажах под обычные иголочные Schrader-ниппели насадки, ибо во всех автомобильных колесах такие.Так что делать? ))) Нужно что-то купить? Это распространенная штука? У владельцев современных великов нет шанса раздобыть на вечер? Или не париться и сразу за деньги таранить велик в Спортландию умельцам? ЗЫ Велик и правда выглядит достаточно дорогим, но не мой, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Может в мотовеломире подкачают за символическую плату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Девочки, а не подскажите расценки на поклейку пробки на стену? сколько за м2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Девочки, а не подскажите расценки на поклейку пробки на стену? сколько за м2?Если обои сама клеишь, то пробку еще легче (если чего...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 не, я сама ничего не клею у меня мама с тетей специалисты по этому делу просто их попросили поклеить пробкой, а они никогда не сталкивались с этим еще, и не в курсе сколько взять денег с заказчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 не, я сама ничего не клею у меня мама с тетей специалисты по этому делу просто их попросили поклеить пробкой, а они никогда не сталкивались с этим еще, и не в курсе сколько взять денег с заказчика Ну, прямо семья мастеров, одни клеят, другие стены разрисовывают Цен не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 не, я сама ничего не клею у меня мама с тетей специалисты по этому делу просто их попросили поклеить пробкой, а они никогда не сталкивались с этим еще, и не в курсе сколько взять денег с заказчика Ну, прямо семья мастеров, одни клеят, другие стены разрисовывают Цен не знаю... а еще у нас свой автослесарь-топливник (правда дома он не умеет (или не хочет) ничего делать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 подскажите, пожалуйста кафе, где бы сочетались суши с приятным интерьером. А во вьетнамском были ресторане? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Во вьетнамском суши нет. Это же не их еда. Если, конечно, ничего не изменилось. Я оооочень давно там была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.