Titanik 22646 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 И у Мегафона есть тарифы http://pskov.megafon.ru/roaming/national/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 у кого мужья худые, где вещи в Пскове покупаете?сын худой годится? Ближе Питера не получается . Но мой еще и длинный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Мне нужно купить спирт для следующей алкофорумовки туристической горелки.Оказалось, это совершенно запрещенный к продаже продукт, продается только в аптеках по рецепту (не знаю уж какой врач прописывает спирт ) и не более 100 гр в руки А мне надо не меньше литра. Кто знает какие пути-дороги как купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 И никто не спросит, какому мужчине Юля гардероб обновляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тина 47 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а кто-нибудь ходил/ходит на аквааэробику?В Универсанте есть, но бассейн закрыт до 15 июля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Мне нужно купить спирт для следующей алкофорумовки туристической горелки.Оказалось, это совершенно запрещенный к продаже продукт, продается только в аптеках по рецепту (не знаю уж какой врач прописывает спирт ) и не более 100 гр в руки А мне надо не меньше литра. Кто знает какие пути-дороги как купить?а я думала они на сухом спирте)ааа, какой то жидкий для фондю в империале брали в отделе, где спорт-рыбалка и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Мне нужно купить спирт для следующей алкофорумовки туристической горелки.Оказалось, это совершенно запрещенный к продаже продукт, продается только в аптеках по рецепту (не знаю уж какой врач прописывает спирт ) и не более 100 гр в руки А мне надо не меньше литра. Кто знает какие пути-дороги как купить?наверное для горелки технический спирт лучше подойдёт ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Подскажите, где у нас в городе можно полепить из глины, чбы на штуке такой крутящейся, миску с ребенком сделать.завод гончар) Там действительно что-то есть? Ситуация такая, ребенок увидел на отдыхе как на круге мисочки делают, но очередь была очень большая...и я сдуру обещала, что приедем домой и куда-нибудь сходим(почему-то была уверена что у нас наверняка что-то подобное есть), пока нечего не нашла(да есть заренее позвоните им и договоритесь они не откажут. а будут только рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Люди, дурацкий вопрос. А как накачивают колеса у современных великов? Нужен спец. насос/переходник? Взяла у подруги велик покататься, а там совершенно невиданный мною раньше разъем, муж тоже не сталкивался: Может у кого есть? Не хочется ради месяца использования специальный насос покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 С телефона не процитировать, а технический где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 С телефона не процитировать, а технический где купить?спроси в рыболовном или охотничьем,что лиможет, там есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Да, раньше был в охотничьем на Коммунальной. (Красный магазин) а сейчас не знаю. Может на Алмазной, на рынке, в каком-нибудь отделе есть. Технический спирт всяко проще купить, чем медицинский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.