Polli 2463 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Девочки, подскажите, какими средствами от клещей пользуетесь?И еще, кто давал немозол детям,как скоро нужно сдать анализы после приема таблетки?нам как-то быстро врач назначил. Недели через 2 точно , включая время приемаНам вообще через пару дней, я так и не поняла смысл.мы дней 7 пили, потом 2 раза сдавали с разницей в 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 находили у кого энцефалит и боррелиоз после укуса клеща? чем лечились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Вот тут темка есть,можно еще там спроситьhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=3344&st=120#entry1044606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 За сколько сейчас реально сдать однушку за нивой? И есть ли вообще спрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 За сколько сейчас реально сдать однушку за нивой? И есть ли вообще спрос?Мои ребята снимали за 10 плюс коммуналка. С мебелью и техникой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 За сколько сейчас реально сдать однушку за нивой? И есть ли вообще спрос?Мои ребята снимали за 10 плюс коммуналка. С мебелью и техникойМебель есть, а техники (холодильник, стиралка) нет. Планируется сдавать за 10 (коммуналка уже включена в стоимость)+ свет. Это реально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 За сколько сейчас реально сдать однушку за нивой? И есть ли вообще спрос?Мои ребята снимали за 10 плюс коммуналка. С мебелью и техникойМебель есть, а техники (холодильник, стиралка) нет. Планируется сдавать за 10 (коммуналка уже включена в стоимость)+ свет. Это реально?10+свет - конечно реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 За сколько сейчас реально сдать однушку за нивой? И есть ли вообще спрос?Мои ребята снимали за 10 плюс коммуналка. С мебелью и техникойМебель есть, а техники (холодильник, стиралка) нет. Планируется сдавать за 10 (коммуналка уже включена в стоимость)+ свет. Это реально?10+свет - конечно реальноСпасибо! А есть ли сейчас спрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо! А есть ли сейчас спрос?вот чего не знаю, того не знаю) нам точно не надо)а на счет цены уверен, потому что недавно сестра снимала примерно в этом районе, даже чуть подальше, за 10 + КУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо! А есть ли сейчас спрос?вот чего не знаю, того не знаю) нам точно не надо)а на счет цены уверен, потому что недавно сестра снимала примерно в этом районе, даже чуть подальше, за 10 + КУИ на том спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 За сколько сейчас реально сдать однушку за нивой? И есть ли вообще спрос?Мои ребята снимали за 10 плюс коммуналка. С мебелью и техникойМебель есть, а техники (холодильник, стиралка) нет. Планируется сдавать за 10 (коммуналка уже включена в стоимость)+ свет. Это реально?10+свет - конечно реальноСпасибо! А есть ли сейчас спрос?по моему на 1к.кв. всегда есть спрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 На завеличье есть для 5-6летней пары (мальчик и девочка) занятия танцами, в идеале бальными? В вечернее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.