Atamanka 9703 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Нету в Ленте его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ясно, спасибо. Будем искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Где бы удачно выбрать и купить пеленальный комод?.. уже какое-то время слежу за ДО и на Авито, что-то голяк с этим делом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Где бы удачно выбрать и купить пеленальный комод?.. уже какое-то время слежу за ДО и на Авито, что-то голяк с этим делом.в планете детства были по 3тыщи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Где бы удачно выбрать и купить пеленальный комод?.. уже какое-то время слежу за ДО и на Авито, что-то голяк с этим делом.я в итоге купила в интернет-магазине http://kroshkaspb.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Девочки, может видел кто: можно ли у нас где-то купить идентификационный браслет для ребенка. Ну, чтобы можно было указать контактные данные и т.д. на случай, если ребенок потеряется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Браслет хз, да и не очень удобно, по-моему, можно потерять легко. ИМХО лучше такую штуку, и надежно и модно)) Сам ношу такие уже не один год, удобно, легко, не мешает. Заказывал тут, все понравилось, быстро сделали и прислали. Не реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Сам ношу такие уже не один годвопрос чисто из любопытства: а зачем? для красоты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Сам ношу такие уже не один годвопрос чисто из любопытства: а зачем? для красоты?ну ты чё, а вдруг потеряется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 вопрос чисто из любопытства: а зачем? для красоты?точно нет. он под одеждой, снаружи не видно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Сам ношу такие уже не один год вопрос чисто из любопытства: а зачем? для красоты? не для красоты, но вдруг когда-нибудь пригодится. можете считать меня параноиком, у меня есть к этому все задатки Сам ношу такие уже не один год вопрос чисто из любопытства: а зачем? для красоты? ну ты чё, а вдруг потеряется шутки шутками, а ведь всякое бывает, тьфу-тьфу-тьфу) вопрос чисто из любопытства: а зачем? для красоты?точно нет. он под одеждой, снаружи не видно)Нюся подтвердит мои задатки ээ.. предусмотрительного человека она видела у меня дома резервные запасы всякого барахла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 вопрос чисто из любопытства: а зачем? для красоты?точно нет. он под одеждой, снаружи не видно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.