Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 помогите пожалуйстадокумент не открывается в open office, демо-версию Microsoft office не скачать. Что делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 помогите пожалуйстадокумент не открывается в open office, демо-версию Microsoft office не скачать. Что делать то? Можно воспользоваться Google Документами https://docs.google.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ну да, типа йо йо, но двумя руками. Ладно, в магазине так и будем объяснять. А источник-на занятия девочка приносила,нам тоже надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Девочки просветите ) Как работают интернет магазины с доставкой. Вот у меня в Москве заказана плитка, уже в счете есть доставка до "подъезда/транспортной компании". Мои действия какие? Заранее договориться в транспортной и уже магазину сказать, мол везите туда? Или как?Если у них доставка до Транспортной б/п и более того уже включена в счет, то не парься вообще, они до транспортной сами довезут без твоего какого-либо договорного участия, а транспортная как привезет в псков, тебя оповестит.так а в какую? и когда мне об этом сообщат что в какую?))) в какую транспортную обратиться или что? да в любую. Деловые Линии, например. Зайди к ним на сайт или позвони, все расскажут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Девочки просветите ) Как работают интернет магазины с доставкой. Вот у меня в Москве заказана плитка, уже в счете есть доставка до "подъезда/транспортной компании". Мои действия какие? Заранее договориться в транспортной и уже магазину сказать, мол везите туда? Или как?Если у них доставка до Транспортной б/п и более того уже включена в счет, то не парься вообще, они до транспортной сами довезут без твоего какого-либо договорного участия, а транспортная как привезет в псков, тебя оповестит.так а в какую? и когда мне об этом сообщат Полин, напиши в магазин и спроси, какой транспортной они отправили твою посылку (или собираются отправить), и номер накладной спроси, или какой-то идентификационный номер должны сказать. а потом уже с транспортной общаться будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Спасибо Ульян, а то мне еще в июле из Москвы посылку забирать, а я в голове не могу связать как это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 где в городе есть шлепки для пляжа или бассейна детские с закрытым носом и ремешком? фото не ставитья купила в пятерочке 4 дня назад за 99 руб, но увидела только 2 размера 24 и 25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Девочки просветите ) Как работают интернет магазины с доставкой. Вот у меня в Москве заказана плитка, уже в счете есть доставка до "подъезда/транспортной компании". Мои действия какие? Заранее договориться в транспортной и уже магазину сказать, мол везите туда? Или как?Если у них доставка до Транспортной б/п и более того уже включена в счет, то не парься вообще, они до транспортной сами довезут без твоего какого-либо договорного участия, а транспортная как привезет в псков, тебя оповестит.так а в какую? и когда мне об этом сообщат Полин, напиши в магазин и спроси, какой транспортной они отправили твою посылку (или собираются отправить), и номер накладной спроси, или какой-то идентификационный номер должны сказать. а потом уже с транспортной общаться будешьа магазин сам что ли решает, какой транспортной они отправляют товар?? первый раз слышу, сколько не заказывала через интернет, всегда сама им говорю, с какой ТК отправлять. Это ж я должна решать, на каких условиях мне посылка придет и сколько я за это заплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Девочки просветите ) Как работают интернет магазины с доставкой. Вот у меня в Москве заказана плитка, уже в счете есть доставка до "подъезда/транспортной компании". Мои действия какие? Заранее договориться в транспортной и уже магазину сказать, мол везите туда? Или как?Если у них доставка до Транспортной б/п и более того уже включена в счет, то не парься вообще, они до транспортной сами довезут без твоего какого-либо договорного участия, а транспортная как привезет в псков, тебя оповестит.так а в какую? и когда мне об этом сообщат Полин, напиши в магазин и спроси, какой транспортной они отправили твою посылку (или собираются отправить), и номер накладной спроси, или какой-то идентификационный номер должны сказать. а потом уже с транспортной общаться будешьа магазин сам что ли решает, какой транспортной они отправляют товар?? первый раз слышу, сколько не заказывала через интернет, всегда сама им говорю, с какой ТК отправлять. Это ж я должна решать, на каких условиях мне посылка придет и сколько я за это заплачу. если магазин работает со своей любимой и проверенной транспортной компанией, то по умолчанию они ей и отправят. если у Вас свои предпочтения, то магазин может сделать так, как хотите Вы. Полина о своих предпочтениях не сказала, магазин взял решение этого вопрос на свое усмотрение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Девочки просветите ) Как работают интернет магазины с доставкой. Вот у меня в Москве заказана плитка, уже в счете есть доставка до "подъезда/транспортной компании". Мои действия какие? Заранее договориться в транспортной и уже магазину сказать, мол везите туда? Или как?Если у них доставка до Транспортной б/п и более того уже включена в счет, то не парься вообще, они до транспортной сами довезут без твоего какого-либо договорного участия, а транспортная как привезет в псков, тебя оповестит.так а в какую? и когда мне об этом сообщат Полин, напиши в магазин и спроси, какой транспортной они отправили твою посылку (или собираются отправить), и номер накладной спроси, или какой-то идентификационный номер должны сказать. а потом уже с транспортной общаться будешьа магазин сам что ли решает, какой транспортной они отправляют товар?? первый раз слышу, сколько не заказывала через интернет, всегда сама им говорю, с какой ТК отправлять. Это ж я должна решать, на каких условиях мне посылка придет и сколько я за это заплачу. если магазин работает со своей любимой и проверенной транспортной компанией, то по умолчанию они ей и отправят. если у Вас свои предпочтения, то магазин может сделать так, как хотите Вы. Полина о своих предпочтениях не сказала, магазин взял решение этого вопрос на свое усмотрениепонятно. не сталкивалась пока с таким) а если у нас в городе нет филиала их любимой ТК? или они это учитывают, видимо. Просто Полина толком ничего не объяснила, отправлен товар или нет, я так и не поняла, честно говоря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 понятно. не сталкивалась пока с таким) а если у нас в городе нет филиала их любимой ТК? или они это учитывают, видимо. Просто Полина толком ничего не объяснила, отправлен товар или нет, я так и не поняла, честно говоря я наоборот, ни разу не говорила, какой транспортной мне отправлять, оставляла это на усмотрение магазина. и да, магазин часто сотрудничает с несколькими компаниями, т.е. в любом случае товар доставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Просто Полина толком ничего не объяснила, отправлен товар или нет, я так и не поняла, честно говоряЯ даже не знаю как объяснить ((( Товар оплачен сегодня. В счете доставка только до подъезда/ТК. Дальше что? Рекомендуемые транспортные компании: ПЭК www.pecom.ruДеловые линии www.dellin.ruЖелДорАльянс www.zhdalians.ruЖелдорэкспедиция www.jde.ru Из них я только Деловые линии знаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.