Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 У меня вот какой вопрос:как нынче сделки в Росреестре оформляются? по номеркам или через интернет на определенное время нужно записываться? или и так и так можно? И если через инет, то что за сайт? госуслуги?не пользовалась, но вроде через их сайт можно https://rosreestr.ru/site/fiz/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 где в городе есть шлепки для пляжа или бассейна детские с закрытым носом и ремешком? фото не ставитьсегодня видела на маяке, в обувном магазиге, который с торца. Цен не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 У меня вот какой вопрос:как нынче сделки в Росреестре оформляются? по номеркам или через интернет на определенное время нужно записываться? или и так и так можно? И если через инет, то что за сайт? госуслуги?не пользовалась, но вроде через их сайт можно https://rosreestr.ru/site/fiz/и nо телефону можно(на сайте их указан) и, конечно, удобнее nо заnиси, так как pаз на pаз не npиходится, иногда очеpеди нет, а иногда толnа и даже номеpки не выдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Помогите пожалуйста определить,что за игруха. Описание дочи- веревка овалом, посередине мигающее круглое нечто,по краям пластмассовые кольца для пальцев. Закручиваешь это нечто, тянешь в разные стороны,середина мигает. Как-то так. Надо нам это,надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Помогите пожалуйста определить,что за игруха. Описание дочи- веревка овалом, посередине мигающее круглое нечто,по краям пластмассовые кольца для пальцев. Закручиваешь это нечто, тянешь в разные стороны,середина мигает. Как-то так. Надо нам это,надоспроси хоть источник игры? девочки рассказали? реклама? по какому каналу тв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 помогите пожалуйстадокумент не открывается в open office, демо-версию Microsoft office не скачать. Что делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Помогите пожалуйста определить,что за игруха. Описание дочи- веревка овалом, посередине мигающее круглое нечто,по краям пластмассовые кольца для пальцев. Закручиваешь это нечто, тянешь в разные стороны,середина мигает. Как-то так. Надо нам это,надо поняла, но не знаю как это называется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 поняла, но не знаю как это называется)))мне теперь интересно жуть как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 девочки, нужна сиделка для пожилой женщины, бабушки моей подруги. Нужно приходить кормить и периодически убираться, может приготовить иногда. Мед. знания не требуются. Родители ходят каждый день, но т.к. люди тоже пожилые, тяжко им на другой конец города мотаться (ул М Горького, р-н радиозавода,если что). Кто может сталкивался, где найти сиделку можно? спасибо заранее за отклик!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 девочки, нужна сиделка для пожилой женщины, бабушки моей подруги. Нужно приходить кормить и периодически убираться, может приготовить иногда. Мед. знания не требуются. Родители ходят каждый день, но т.к. люди тоже пожилые, тяжко им на другой конец города мотаться (ул М Горького, р-н радиозавода,если что). Кто может сталкивался, где найти сиделку можно? спасибо заранее за отклик!!Бонни ссылку давала http://kids60.ru/index.php?showtopic=44049entry1010363 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Помогите пожалуйста определить,что за игруха. Описание дочи- веревка овалом, посередине мигающее круглое нечто,по краям пластмассовые кольца для пальцев. Закручиваешь это нечто, тянешь в разные стороны,середина мигает. Как-то так. Надо нам это,надо поняла, но не знаю как это называется)))по описанию похоже что это йо-йо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Девочки просветите ) Как работают интернет магазины с доставкой. Вот у меня в Москве заказана плитка, уже в счете есть доставка до "подъезда/транспортной компании". Мои действия какие? Заранее договориться в транспортной и уже магазину сказать, мол везите туда? Или как?Если у них доставка до Транспортной б/п и более того уже включена в счет, то не парься вообще, они до транспортной сами довезут без твоего какого-либо договорного участия, а транспортная как привезет в псков, тебя оповестит.так а в какую? и когда мне об этом сообщат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.